Накануне праздников, я готовлю такую грудку всегда, уже много-много лет. Всё предельно просто, легко и быстро. Подать как холодную закуску или в горячем виде, добавить в салат или на бутерброде - выбирать Вам. Храниться в холодильнике отлично до 5 дней, дольше я просто не пробовала, не остаётся. Рекомендую.
В широком сотейнике смешать соевый соус, воду, мелассу (мёд, сахар), чесночные смеси. Добавить яблоки. Дать закипеть. P.S.: смесь должна быть слегка солоноватой, т. к. соевые соусы сильно различаются по вкусу, откорректируйте по вкусу водой.
Грудки наколоть зубочисткой по всей площади, с обеих сторон.
Выложить грудку в сотейник.
Убавить огонь до минимального, варить 10 минут.
Перевернуть, варить ещё 7 минут.
Остудить в соусе. В нём же можно и хранить в холодильнике.
Современный человек может очень часто без каких-либо особых причин испытывать в своей жизни неудовлетворенность, депрессию или какую-то необъяснимую грусть. Он редко кому-то рассказывает о своих переживаниях и о том, что его беспокоит, поскольку очень боится показаться навязчивым, неудобным или скучным. Ему проще надеть на себя маску успешного, оптимистично настроенного и радостного человека, и демонстрировать ее в обществе. Но на самом деле такой человек втайне очень тоскует, особенно когда остается наедине с собой. И причину своей тоски он может порой не понимать сам. Йога - или работа с телом способна справиться с меланхолией и плохим настроением. Читать далее