Перловку предварительно замочить минимум на 2 часа. Отварить до полуготовности 20 мин. Можно использовать сваренную вчерашнюю кашу.
Отваренную кашу залить водой, добавить масло, лавровый лис и соль.
Картошку нарезать кубиком и добавить к крупе. Варить до готовности картошки.
Морковку натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиком. Выложить на разогретую сковороду, добавить специи, соевый соус и рисовый уксус, протушить 5-7 минут.
В сковороду добавить нарезанные огурцы, перемешать, оставить еще на 1 минуту. Добавить помидорно-морковно-о гуречную заправку в кастрюлю с уже отваренными картошкой и крупой. Поварить пару минут вместе. Дать настояться 10 мин.
Суп готов! Украшаем зеленью и можно кушать! Приятного аппетита!
Существует множество диет и каждая подразумевает определенные ограничения. Но в любом случае, необходимо сократить употребление сладостей, сдобы, жирных продуктов, фаст-фуда. Конечно, можно попробовать любую диету. Например, белково-овощную и употреблять только рыбу, мясо, яйца и овощи. Или диету на различных кашах. Но проще всего перейти на правильное питание. Достаточно следовать несложным правилам и готовить только вкусные и полезные блюда. Ну, и, конечно, не забывать про физическую нагрузку. Тогда похудение не заставить себя долго ждать. Читать далее