Не знаю, почему этот суп называется “Матулiн кошык”, но именно под таким названием в нашей семье его готовят много лет. Суп получается наивкуснейший, очень ароматный и нежный. Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты для "Суп грибной в бородинском хлебе “Матулин кошик”":
Хлеб (бородинский, 4 шт. по 250 гр или 2 шт. по 500 гр.) — 1 кг
Рецепт "Суп грибной в бородинском хлебе “Матулин кошик”":
Грибы очистить, промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 1 часа вместе с лавровым листом и перцем, откинуть на дуршлаг (отвар не выливать). Далее слегка обжарить отварные грибы на растительном масле с нарезанным небольшими кубиками луком (7-10мин.).
Добавить сметану и 150 мл. грибного отвара, тушить на медленном огне 30 мин.
Затем измельчить в блендере 1/3 часть соуса-супа с грибами до консистенции пюре.
Смешать пюре с оставшимися грибами и соусом.
Срезать верхушку бородинского хлеба и достать весь мякиш. Грибной суп перелить в хлебную емкость, сверху посыпать петрушкой.
Подавать суп в порционном бородинском хлебе или в небольших глиняных горшочках.
Описание: Седло барашка – вкусное и красивое блюдо, которое украсит праздничный стол и понравится любителям баранины. Приготовленное таким способом мясо, получается нежным, сочным и почти не имеет специфического запаха, благодаря использованию одного необычного компонента.
Описание: Мега-шоколадный десерт для сладкоежек! Рецепт с французского сайта Nestle предлагает готовить это лакомство из продуктов одноимённого бренда, но мы можем и импортозаместиться.
Принято считать, что недержание мочи – удел пожилых женщин, которые в силу возраста не могут контролировать процесс мочеиспускания. На самом деле, подобные проблемы хотя бы раз в год испытывает до 30% женщин молодого возраста. В такие моменты молодые женщины отлично понимают своих мам и бабушек, которым довелось испытать те же неприятные эмоции - когда к ощущению дискомфорта примешивается чувство неловкости, стыда, позора. Читать далее