Наверное, кому-то сочетание творога и морской капусты покажется странным, но, честное слово, это очень вкусно! Специфический вкус морской капусты здесь сглаживается творогом и чесноком и отходит на второй план. Паштет получается пикантный, с остринкой, да к тому же еще и полезный.
Ингредиенты для "Творожный паштет с морской капустой":
Морскую капусту можно взять любую – самостоятельно замаринованную или купленную в магазине. Главное, чтобы она была вкусная. Если используете консервированную – слейте с нее маринад и только потом выложите в миску.
Добавить к капусте творог. Творог берите жирный и вкусный. Если творог сухой, можно будет добавить немного сметаны.
Добавить чеснок, соль и черный молотый перец.
Измельчить все при помощи погружного блендера.
Должна получиться однородная густая масса. Попробуйте паштет и при необходимости отрегулируйте вкус, добавив соли или чеснока.
Описание: Приготовление этого паштета займет у вас считанные минуты, если, конечно, в запасе имеются консервированный нут и оливки. Используйте здесь самые вкусные оливки, от них зависит конечный вкус закуски.
Описание: Сладенького не желаете?! Предлагаю приготовить торт на хлебцах. Мягкий сливочный творог с клубникой и хрустящие ароматные гречневые хлебцы. И, проведя ночь в холодильнике, он стал ещё нежнее, как настоящий торт. Угощайтесь.
Описание: Вкусный и яркий паштет прекрасно подойдет как для будничной трапезы, так и для праздничного стола. Он вполне хорош сам по себе, но становится еще вкуснее в компании с ломтиком слабосоленой олюторской сельди (или балтийской килькой пряного посола).
И уже совсем скоро сделанное из специальных материалов полотно должно поступить в продажу, при этом поговаривают, что одежда из данной ткани будет дороже привычных предметов гардероба из категории масс-маркет не более, чем на десять процентов! Читать далее