Быстрые горячие экономичные бутерброды к завтраку на хлебцах. Экономичные в плане калорий. Из малого количества ингредиентов вы получите 3 бутерброда, которые сразу все некоторым и не съесть. Можно обойтись и одним бутербродом. Так что вы получите отличный перекус на троих! Весной, пусть даже она и щедрая (в плане еды), такие бутерброды будут нам в тему!
Масло сливочное (лучше на сливочном масле, можно заменить на растительное) — 20 г
Рецепт "Быстрые бутерброды к завтраку":
Яйцо разбиваем в посуду. Солим и перчим по вкусу, не забываем, что у нас ещё будет добавляться сыр и колбаса. В них тоже есть соль. Если будут есть дети или кто не ест острой еды, не перчите. Поперчите у себя в тарелке по желанию. Размешиваем вилкой яйцо.
Режем мелко колбасу. У меня "Докторская". Можно взять и сосиску, и ветчину... Отправляем к яйцу и перемешиваем.
Натираем сыр на тёрке средней величины. Отправляем в посуду с яйцом и колбасой.
Перемешиваем. Для бутербродов я буду использовать хлебцы бородинские ТМ Щедрые. Можно взять и ржаные, и гречневые...
Бутерброды я буду обжаривать на блинной сковороде. Она у меня D-24 см. Греем её и растапливаем сливочное масло. Над сковородой чайной ложкой накладываем на хлебец смесь. Сразу же переворачиваем хлебец с содержимым поближе к плоскости сковороды. Ничего у вас не свалится с хлебца, яйцо "соединило" и сыр и колбасу. На сковороду поместилось 3 хлебца и намазки хватило ровно на них. Жарим буквально пару минут. Скажу сразу, что вкуснее на сливочном масле. Можно использовать любое растительное, вами любимое.
Снимаем со сковороды на тарелку и подаём бутерброды горячими.
Описание: Вкусный и наваристый суп-рассольник с рисом и оливками, получается довольно-таки густой, сытный и ароматный! Готовится просто и быстро, разнообразит привычный список первых блюд, особенно в постние дни.
Описание: Вкусный и ароматный постный пирог с грушами, приготовленный на апельсиновом соке ничуть не уступает своей пышностью и мягкостью традиционной выпечке. Отличный десерт для чаепития во время поста!
Описание: Знакомые, любимые баклажаны с чесноком и майонезом. А добавление бородинских хлебцев "Щедрые" только улучшит вкус и украсит подачу. Рекомендую.
Описание: Пирог из детства - мягкое тесто, начинка из варенья и хрустящие полосочки сверху. Сегодня на творожном с миксом персикового и клубничного варенья. Угощайтесь.
Если Вы устали от бесконечных болезней своего чада, периодически боретесь с бронхоспазмом, перепробовали кучу лекарств, а с наступлением холодов – не можете выкарабкаться из болячек, то этот материал для Вас. Читать далее