Баклажаны очистить и нарезать маленьким кубиком. Обжарить до готовности на растительном масле. Выложить готовые баклажаны в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Пока остывают баклажаны, сделаем нарезку овощей. Лук и болгарский перец нарезать как можно мельче, чеснок пропустить через пресс. Добавить все специи.
Добавить остывшие баклажаны. Тщательно перемешать икру и щедро выложить на хлебцы.
Описание: Нежный творог с перьями зелёного лука, горячий жидкий яичный желток прекрасно дополняют хрустящие чесночные хлебцы. Для любителей нежных и мягких блюд достаточно подержать луково-творожную пасту на хлебцах более длительное время, к примеру, пока готовятся яйца пашот.
Описание: Паста из авокадо и творога с укропом готовится очень быстро и будет отлично сочетаться с ржаными хлебцами. Подходит как для завтрака, так и в дорогу, в школу или на работу. Даже на праздничный стол можно подать, украсив помидорками и зеленью.
Как же радостно, когда видишь, что на смену старым заржавевшим угловатым спортивным площадкам массово приходят новые, современные, многофункциональные. При одном беглом взгляде на установленные во дворе яркие тренажеры пробуждается желание на них позаниматься. Уступают ли они по эффективности оборудованию тренажерных залов? Какие недостатки в себе таят? И какие преимущества для себя можно извлечь, занимаясь на уличном спортивном инвентаре? В этой статье подробно ответим на все эти вопросы. Читать далее