Паштет из малосолёного лосося — это отличное решение для того, чтобы разнообразить ваш рацион. Готовится он очень быстро и легко, поэтому вы запросто можете сделать их утром или во время рабочего дня для перекуса. А в сочетании с много-зерновыми хлебцами ТМ "Щедрые" - это просто непередаваемо!
Ингредиенты для "Паштет из малосолёного лосося на хлебцах":
Описание: Я люблю яичные салаты и всегда с удовольствием их готовлю. Они хороши и сами по себе, но в компании с хлебцами (или тостами) превращаются в полноценное блюдо.
Описание: Рекомендую вам приготовить этот рецепт!
Думаю, что вы останетесь довольны! Вкусная, аппетитная и яркая закуска из яиц украсит ваш праздничный стол! Заходите, угощаю!
Описание: Предлагаю приготовить глянцевую глазурь для куличей, пасхальных булочек и кексов на основе сгущенного молока и сухих сливок. После нанесения на выпечку, глазурь хорошо застывает через 2-3часа, стабилизируется, приобретает красивый глянец, но при этом остается достаточно мягкой и не каменеет, как белковая. По желанию можно добавить в нее несколько капель пищевого красителя и сделать глазурь любых нежных оттенков. Консистенция у нее плотная, густая, после высыхания не липкая. Такого количества глазури хватит для покрытия одного большого кекса диаметром до 26 см. Мне хватило на 12 куличей. Рецепт встретился на просторах инета, увидела у Дины, спасибо огромное.
Ремонт – это всегда очень здорово, правда, радуемся мы обычно его итогам, а вот сам процесс ремонта многих нередко повергает в уныние. Особенно портится настроение от разного рода досадных ошибок, которые становятся очевидными лишь после того, когда они уже допущены, и при этом исправить их без полной переделки далеко не всегда представляется возможным. Что же это за ошибки, и почему именно они считаются таковыми? Читать далее