Фасоль залить холодной водой на 2-3 часа. Я использую белую от ТМ Агро-Альянс, качество впечатлило.
Фасоль промыть, залить 3 стаканами воды, добавить сахар, дать закипеть, варить 25 минут на медленном огне. Добавить нарезанный картофель, варить 15-20 минут, затем посолить.
Слить отвар в стакан, немного подсушить на среднем огне. Это уберёт водянистый привкус в готовом пюре.
Истолочь толкушкой.
Подливая понемногу отвар, довести до желаемой густоты.
Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле, 3-5 минут, огонь средний.
Описание: Очень вкусный, хрустящий и сытный салат, подходящий для постного стола. Ореховая заправка делает салат оригинальным и интересным на вкус. А состав очень простой - соленый огурец, свекла и фасоль.
Описание: Жареные свиные рёбрышки с айвой и хлебными бородинскими крошками. А т. к. хлеб этого сорта не всегда у нас под рукой, используем бородинские хлебцы Щедрые, срок хранения позволяет их всегда иметь дома, хотя они такие вкусные, будет сложно что то оставить после вскрытия пачки. Рекомендую.
Описание: Фолиевая кислота, железо и белок, содержащиеся в красной чечевице, помогут нам преодолеть усталость. А еще красная чечевица богата клетчаткой и обладает свойством легкости, что немаловажно для тех, кто хочет встретить весну в своей лучшей форме.
Сегодня, я предлагаю приготовить вкуснейшие блины из чечевицы с пряной овощной начинкой. Подавайте блины в качестве несладкого завтрака с любимым соусом.
Описание: На сайте есть множество интересных рецептов шоколадный и шоколадно-ореховых паст. Хочу предложить вам еще один простой и очень достойный вариант! Даже два варианта: первый - с сливочным маслом и молоком, второй постный - с растительным маслом и водой.
Паста получается ароматной, вкусной, нежной, полезной и составляет прекрасный дуэт в хрустящими ржаными хлебцами! Дополнить дуэт можно любимыми фруктами и ягодами по сезону!
Каньо-Кристалес – колумбийская река, напоминающая жидкую радугу. Полгода она цветет разнообразными оттенками зеленого, желтого, синего, красного и черного цвета. Она числится в списке Природного наследия ЮНЕСКО. Читать далее