Сварить и измельчить на мясорубке лесные грибы, в зимний период Вас выручат летние заготовки ( заморозка, сушка). Лук нарезать, обжарить на 1 ст. л. растительного масла, добавить грибы, жарить 5-7 минут, огонь выше среднего.
Добавить гречневую крупу. Я использую от ТМ Агро-Альянс, отличное качество. Влить грибной отвар или кипяток, посолить, дать закипеть и варить 10 минут, огонь минимальный.
Добавить сушёную петрушку, мускатный орех и черный молотый перец, посолить по вкусу.
На среднем огне, помешивая, выпарить жидкость, 3-5 минут.
Пробить в блендере, добавив 2 ст. л. растительного масла, остудить. Выход 1 л..
Хранить в стеклянной или керамической емкости, в холодильнике.
Описание: Постный гороховый суп с добавлением острых консервированных огурцов, немного рассола из под них и томатного соуса. Острые огурцы предают супу пикантную нотку и замечательный вкус. Попробуйте!
Многие кореянки заслуженно гордятся своей ухоженной кожей. Она у них чистая, нежная и гладкая. Как они этого добиваются? В первую очередь благодаря системе умывания 4-2-4. Читать далее