Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой

Автор: inna_2107

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Пироги

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю Вашему вниманию пирог из дрожжевого теста с вкусной сытной начинкой. Пирог может заменть полноценный обед или ужин. Вкусен в теплом и холодном виде.

Ингредиенты для "Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой":
ТестоНачинка

Рецепт "Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой":
Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой ингредиентыТесто для пирога я замесила в хлебопечке.
Можно замесить и обычным способом.
В теплое молоко с водой добавить соль, сахар, яйцо, масло растительное. Размешать. Добавить дрожжи и постепенно всыпать муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом и поставить в теплое место для подъёма.

Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой ингредиентыОчистить картофель, лук, морковь нарезать капусту.
Капусту обжарить на растительном масле.

Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой ингредиентыОтварить картофель.

Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой ингредиентыМорковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать и обжарить на растительном масле.

Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой ингредиентыБекон или ветчину нарезать небольшими кусочками и добавить к луку с морковью.
Слегка обжарить.

Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой ингредиентыС картофеля слить воду и приготовить пюре.
Остудить.

Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой ингредиентыСоединить капусту, картофельное пюре и лук с морковью.
По желанию добавить зеленый лук и перец черный.
У меня осталось немного начинки после приготовления булочек.

Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой ингредиентыГотовое тесто.
Разделить его на 16 равных частей, примерно 67-68 г.

Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой ингредиентыКаждую часть теста раскатать в кружок и положить начинку.
Сформировать булочку тщательно скрепив бока.

Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой ингредиентыФорму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в неё булочки-пирожки.
Поставить на расстойку в теплое место.

Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой ингредиентыБулочки после расстойки смазать желтком яйца смешанным с молоком.

Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой ингредиентыВыпекать при температуре 180 гр. 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой ингредиентыПриятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Куриные сосиски в пергаменте
Описание: Увидела на просторах интернета оригинальный способ приготовления домашних сосисок - в пергаменте, очень понравилась идея. Готовятся такие сосиски довольно быстро, их можно приготовить впрок и убрать в морозилку! И оригинальный способ подачи понравится и взрослым, и детям. Можно экспериментировать с наполнением по своему вкусу - у меня вариант с куриной грудкой, сыром и зимними овощами! Сосиски получаются вкусными, нежными, сочными, ароматными, а в сочетании со свежим салатом могут стать полезным обедом или ужином!

 

Куриные бёдра с вишнями
Описание: Очень интересный оказался союз жареной курицы с вишнями. Пикантно, неизбито, вкусно. Рекомендую.

 

Рис с грибами и тимьяном
Описание: Вкусное постное горячее. Сытное и ароматное. Рекомендую.

 

Лёгкий салат с индейкой и свеклой
Описание: Лёгкий, вкусный, полезный салат с индейкой, свеклой, солёным огурцом, творожным сыром и грецкими орехами. Готовится очень быстро, при этом получается сочным и нежным. Если заправить его лёгким соусом ( йогуртом), то его можно назвать рецептом правильного питания.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Ну и лопух же ты, братец!

12 мая 2021, рубрика Здоровье
Лопух не лопух, а умные японцы сделали его культурным растением, выращивают на огородах под названием «гобо», и могут приготовить из него не менее 200 различных блюд не только на первое, второе, но и на десерт. Читать далее



В избранное