Печенье будет интересно любителям шоколадных угощений, оно получается мягкое, рассыпчатое и мегошоколадное с
шоколадными каплями. С таким печеньем вечернее чаепитие в кругу семьи станет маленьким и приятным праздником.
Ингредиенты для "Песочное печенье «Шоколадно – Шоколадное»":
Для теста в чашу кухонного комбайна положить все ингредиенты и перемешивать до тех пор, пока не будет сформирован колобок. У меня на это уходит пять минут. Тесто обмять, сформировать шар, переложить в целлофановый пакет и положить в холодильник на 20 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разделить на 20 частей, сформировать печенье лепешкой и обмакнуть в шоколадные капли.
Переложить заготовки печенья на противень. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного чаепития!!!
Описание: Лепёшки на кокосовом молоке получаются мягкие, воздушные, ароматные, так, что лучше сразу делать двойной замес. Я делала с начинкой с сыром, если сделать без начинки, будут ещё и постные.
Описание: Приготовить такой уксус в домашних условиях очень легко. Попробуйте, и у вас всегда будет замечательная заправка, которая улучшит вкус любого мясного, овощного или рыбного блюда.
Экзамены в университете были для меня, пожалуй, самым страшным кошмаром наяву. Несмотря на то, что я ни разу не провалилась, сновидения об экзаменах продолжали преследовать меня еще много лет после того, как я получила диплом. Да что там: бывает, что даже сейчас я просыпаюсь в холодном поту, когда во сне слышу голос преподавателя: «Тяните билет!» Так зачем же наша психика так себя истязает? Читать далее