12 октября на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая кулинарная программа «Всё правильно!». Ведущие – профессиональный шеф-повар Сергей Кузнецов и его супруга, кулинарный блогер и начинающий су-шеф Екатерина, – проведут парный мастер-класс по приготовлению полезных завтраков, обедов и ужинов. «Поварёнок.ру» рассказывает подробности.
С 8 октября по 28 октября при покупке билетов в кинотеатры «КАРО» через сайт karofilm.ru, официальное онлайн-приложение и сайты партнеров зрителям предоставляется скидка в размере 15% в будние дни и 10% в выходные. Акция действует для кинотеатров сети в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Тюмени, Сургуте и Самаре. Скидка не суммируется с другими акциями и предложениями «КАРО», а также не распространяется на
события репертуара КАРО.Арт.
Зелень (у меня укроп и зелёный лук) промыть и мелко порезать. Соединить с яйцами (2 шт) и солью (1/4 ч. л.). Хорошо взбить.
На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом (2 ст. л.), выложить кольца помидор, в них разлить взбитые яйца с зеленью, обжарить с двух сторон.
Кабачки помыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками. Неподходящие по размеру для будущих башенок отложить. Остальные обвалять в муке (2 ст. л.), смешанной с солью (1/4 ч. л.)
Обжарить на сковороде, смазанной оливковым маслом (2 ст. л.), с двух сторон до румяной корочки.
Отложенные кабачки нарезать мелкими кубиками, соединить с мякотью помидор.
Добавить яйцо, соль (1/4 ч. л.) и муку (2 ст. л.). Хорошо перемешать.
Из полученной массы обжарить на оливковом масле (2 ст. л.) маленькие оладушки.
Далее соберём башенки. Сначала кабачки, затем помидоры с омлетом, оладушки, кабачки и нарезанный фаршированный перец.
Описание: Постоянная проблема-что взять с собой на работу. Вариация на тему "фальшивый заяц", только с вкраплениями филе. Чеснок, лук-это на любителя, мы любим, поэтому присутствуют. В горячем виде может поломаться, а если хотите красивой нарезки, рекомендую охладить полностью.
Форма силиконовая: 9 см на 23 см
Высота буханки-5 см
Описание: Нежное мясо цыпленка и выразительное песто из зеленого горошка вас не оставят равнодушным! Главное, готовить с вдохновением! Заходите, угощаю!
Описание: Если Вы любите разные пасты-намазки, то этот рецепт для Вас! Тем более, что он невероятно вкусный. Даже нелюбители свеклы могут проникнуться любовью к этому невероятному полезному овощу благодаря данному блюду. Свекла придает потрясающий цвет, а разные добавки помогают облагородить вкус и сделает его невероятно гармоничным!
Описание: Салатов много не бывает! Некоторые не могут есть болгарский перец в сыром виде по медпоказаниям, но при этом очень любят его в салатах. Предлагаю вам салат из запечённого перца и куриного филе. Салат, в общем, можно назвать полезным, при этом он яркий и очень вкусный.
Многие путешественники прекрасно знают о том, что в некоторых странах имеется определенный дресс-код, который обязательно нужно соблюдать. И в целом дресс-код в большинстве государств вполне разумен и уместен, однако существуют и весьма нелепые запреты на одежду, о которых известно далеко не каждому! Тем не менее, знать о них все-таки не помешает, иначе можно не только попасть впросак и вызвать насмешки окружающих, но и заработать весьма солидный штраф, а в ряде случаев – даже тюремный срок! Читать далее