Отварную говядину нарезать на брусочки. Маринованные огурчики – соломкой. Оливки добавить целиком, но крупные можно и разрезать. Красный лук нарезать перьями, укроп и зелёный лук мелко нарезать.
С опят слить маринад (я промываю их от маринада под проточной водой).
Выложить говядину в миску, добавить к ней нарезанные огурчики, оливки, красный лук.
Добавить маринованные опята, зелёный лук и укроп. Приправить салат солью и чёрным молотым перцем, оливковым маслом, перемешать и убрать в холодильник на пару часов или дольше.
Описание: Честно сказать, я сомневалась, выкладывать ли этот рецепт, так как такой вариант "картошки" мне не особо понравился – на мой вкус, он недостаточно сладкий и чуть более влажный, чем бы мне хотелось. Но приятельницам пирожные понравились, так что я решила все-таки поделиться, ведь вкусы у всех разные, а рецепт в целом неплохой.
Для тех же, кто, как и я, сладкоежка, я вскоре выложу другой вариант, послаще))
Описание: Блюдо из серии "ну почему сама не догадалась???". Вкуснейшее и очень простое блюдо из отварной курицы - как основное или как закуска. Курица пропитывается овощными соками-это очень вкусно, блюдо красочное - украсит стол. У нас лето очень жаркое и не всегда хочется горячего, увидела рецепт и прям находка для нашей жары- холодное, сочное, освежающее и сытное. Рецепт взят с youtube. Пробуем?
Калина – универсальная ягода, которая применяется и для приготовления разных блюд, и в лечении болезней, и в косметологии. Полезна она не только для приема внутрь, но и для кожи. Как можно использовать калину для лица, и чем она помогает? Читать далее