В октябре выдающиеся мастера кулинарного искусства с мировым именем будут бороться за внимание зрителей телеканала «Кухня ТВ». Задорная Рейчел Ку, стильная Найджела Лоусон и, конечно, великий и ужасный Гордон Рамзи – чью харизму и поварские навыки предпочтёте вы? «Поварёнок.ру» рассказывает подробности.
Здоровые снеки можно будет приобрести в 9 кинотеатрах сети. «КАРО» станет первой киносетью, где можно будет приобрести продукты «ВкусВилл». Проект стартует с 30 сентября 2020 года, а уже в октябре новые позиции бренда здорового питания станут доступны в 9 кинобарах u-choose.
Луковицу нашинковать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до состояния альденте. В фарш добавить соль, молотый перец, чеснок пропустить через пресс, пол луковицы натереть на крупной тёрке. Вымесить фарш.
Крупные рожки нафаршировать с помощью чайной ложки нашим фаршем.
Выложить рожки в сковороду к овощам. Залить молоком, чтобы рожки были покрыты на половину молоком. Присолить. Накрыть крышкой и когда рожки закипят, огонь убавить на минимум и оставить томиться рожки на медленном огне минут 15-20. Наше блюдо готово!
Описание: Предлагаю вам вкусную и красивую закуску из сыра в пластинках, творожного сыра, корейской моркови и зелени.
Готовится быстро. Украсит праздничный и фуршетный стол.
Описание: Я с детства помню этот суп. Мама варила и загущала крахмалом, потом ели со сметаной. В немецкой кухне есть два варианта подачи: загустить сливками с мукой сваренные сухофрукты или сварить с быстрыми галушками. В жару и детям и всей семье отличная идея лёгкого обеда или десерта.
Описание: Этот рецепт – прекрасный способ облагородить вкус магазинных оливок и бонусом получить ароматное масло. Единственный минус – готовить эту закуску нужно за неделю до того, как вы планируете её подать.
Сейчас колбаса лежит на прилавках каждого продуктового магазина, причём видов её столько, что название никто уже не стремится запоминать. Но к качеству колбасных изделий у многих возникают вопросы. Читать далее