Кальмары довести до кипения, варить пол минуты (30 секунд!), вытащить, обдать холодной
водой.
Снять пленку, очистить от внутренностей, вытащить "пластиковую" хорду.
Лук нарезать полукольцами, обжарить слегка на сливочном масле.
Добавить к луку морковь натертую на крупной терке (можно нарезанную соломкой, так даже будет правильнее, но тогда лук с морковью погрузить в сковороду одновременно).
Обжарить вместе.
Кальмар порезать соломкой и добавить к обжаренным овощам.
Перемешать и
влить соевый соус. Снова перемешать. Тушить пол минуты. Выключить огонь.
Поперчить, добавить чеснок
и
зелень. Перемешать.
Подавать лучше с отварным рисом или как отдельное блюдо.
Описание: А почему бы и нет?! Ягоды и фрукты хороши в салатах, не бойтесь экспериментировать на кухне, главное, учитывайте вкусы Вашей семьи. Да и на столе очень красиво и аппетитно.
Описание: У нас дома утка не частый гость на столе... И когда появляется, то в основном фаршированная рисом и с яблоками. Конечно эта птица хороша в любом виде, но хочу предложить вам приготовить ее вот таким способом - на банке! Тем более на нашем сайте подобного рецепта нет! Добро пожаловать в гости!
Украшения являются важной частью женского образа. Они могут стать главным акцентом и способны преобразить даже скромный наряд, придать ему изюмину и обозначить стиль женщины. Сегодня мы поговорим о модных браслетах. Читать далее