Популярность мяса индейки постепенно набирает обороты, и это неспроста – мясо этой птицы может похвастаться отменным вкусом, кроме того, оно очень полезно, да и готовится индейка легко и быстро. И, что немаловажно, в настоящее время этот гипоаллергенный диетический продукт, считающийся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, не является дефицитом и доступен каждому! Как же правильно готовить индейку, чтобы она всегда получалась сочной,
ароматной и вкусной? И почему в идеале она должна присутствовать в рационе каждого человека?
Рулетики из пластинок плавленного сыра, фаршированные муссом из куриного филе и творожного сыра. Простая в приготовлении, вкусная и красивая закуска, подойдёт для праздничного и фуршетного стола.
Ингредиенты для "Сырные рулетики с куриным муссом":
Описание: Я всегда думала, что укроп обладает слишком ярким вкусом для песто, но это оказалось не так. Песто с ним получается очень вкусным, ароматным и отлично подходит для различных блюд, так что рекомендую вам обязательно его попробовать.
Описание: Почему фаворит? Причин несколько - очень вкусно, очень быстро и очень просто, рецепт базовый - добавить орехи, шоколад, ягоды и тд и получим новое мороженое с новым вкусом, текстура мороженого шелковистая и мягкая - мороженое идеальное для меня во всех отношениях. Для тех, кто боится сырых яиц, 3 пути - брать пастеризованные белки, заменить куриные на перепелиные из расчета 1 куриное равно 4 перепелиным или воспользоваться советом шеф-повара
Александра Бельковича (я так делаю уже несколько лет) - сначала замочить яйца в воде с содой на 20 минут, потом вымыть со средством для мытья посуды под проточной водой, обсушить яйца и можно готовить. Ну что, пробуем?