Салат из молодой капусты, авокадо, тунца и яйца— вкусное блюдо, богатое полезными жирами и клетчаткой. Салат отлично подойдет к ужину как самостоятельное блюдо, очень питательный, сытный. Салат легко приготовить, вкус получился насыщенный и яркий. Салат для любителей авокадо и тунца.
Ингредиенты для "Салат с капустой, авокадо и тунцом":
Добавить измельченный перец чили, зелень, оливковое масло, горчицу. Перемешать. Дать настояться примерно двадцать минут. Соль по вкусу только перед подачей.
Описание: Если вы не имеете ничего против полукопчёной колбасы, то предлагаю приготовить этот свежий, ароматный салатик, который может стать полноценным ужином и даже украсить праздничный стол.
Описание: Тесто "водолаз" или "утопленник" очень популярное и на сайте есть несколько вариантов. Я хочу показать формовку булочек-пирожков с творогом. За основу взяла рецепт от Галины, а формовка встретилась на просторах инета, авторам огромное спасибо. Тесто нежное, воздушное, готовить легко и просто.
Описание: Я опять к вам с рецептом, своей любимой и всегда вдохновляющей меня, греческой кухни!
Картофель Яхни - довольно популярное в Греции блюдо, относящееся к категории ладеро фагито (масляная еда). Может подаваться в качестве гарнира, но чаще всего, это самостоятельное, сытное блюдо, которое сервируется с сыром фета и овощами. Картофель Яхни также относится к категории постные и вегетарианские блюда, конечно, в этом случае, сервируется уже без сыра. От себя скажу, что это очень вкусно, пикантно и ароматно, как в холодном, так и в горячем виде!
Стремясь всегда оставаться молодой и красивой, многие женщины придерживаются правильного питания, занимаются спортом, пробуют разные процедуры, в том числе, и обертывания. Что это такое? И чем они полезны? Читать далее