Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Чизкейк "Дубль"

Автор: natapit

Категория:
Десерты
— Торты
—— Бисквитный торт

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Готовь с вдохновением" - духовка

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Чизкейк с выпеканием и чизкейк без выпекания + нежный ванильно-масляный бисквит - это необыкновенно вкусно, очень нежно, и уверена, доставит огромное удовольствие любителям этого десерта.

Ингредиенты для "Чизкейк "Дубль"":
Основа:
  • Бисквит (высотой 2 см диаметром 15 см) — 1 шт
Чизкейк с выпечкой:Чизкейк без выпечки:Оформление:

Рецепт "Чизкейк "Дубль"":
Чизкейк Дубль ингредиентыИспеките ваш любимый бисквит.
Я испекла ванильно-масляный бисквит величиной 15 см в диаметре. Ссылку на рецепт я дам ниже.
Отрезать от бисквита корж высотой 2 см.

Чизкейк Дубль
ингредиентыПоместить бисквит в форму 15 см в диаметре, дно застелить пекарской бумагой, как это сделать - отстегнуть кольцо, застелить дно бумагой, одеть кольцо и застегнуть форму, лишнюю бумагу обрезать. Так кольцо будет плотно приставать к дну формы, это важно при запекании чизкейка.
Оставшийся бисквит зачистить от корочки и переработать в крошку (блендером или натереть на терке). Поместить в контейнер с крышкой, чтобы крошка не подсыхала.

Чизкейк Дубль ингредиентыМаскарпоне и сливочный сыр растереть с сахаром.

Чизкейк Дубль ингредиентыДобавить яйцо, опять растереть.

Чизкейк Дубль ингредиентыДобавить сливки и муку просеянную с крахмалом и хорошо перемешать, протереть тесто через сито.

Чизкейк
Дубль ингредиентыПоместить сырную массу в форму поверх бисквита.

Чизкейк Дубль ингредиентыОчень плотно обернуть низ формы фольгой и поместить ее в противень с бортиками, в который налить крутой кипяток. Вода должна покрывать низ формы буквально на 1,5 см. Эта технология выпекания, предохраняет низ бисквита и сырного слоя от подгорания, а сам чизкейк получается очень нежным.
Выпекать в прогретой до 150"С духовке приблизительно 1 час. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Чизкейк Дубль ингредиентыГотовый чизкейк полностью остудить и поставить в холодильник.

Чизкейк Дубль ингредиентыБез запекания:
Залить желатин молоком.
Маскарпоне растереть с сахаром 10 г. Набухший желатин нагреть на паровой бане или в СВЧ и размешать до его полного растворения. Добавить к маскарпоне и хорошо размешать.

Чизкейк Дубль ингредиентыСливки взбить с сахаром 10 г. Добавить к маскарпоне 70 г взбитых сливок и хорошо перемешать. Оставшиеся сливки отправить в холодильник, они будут нужны для покрытия чизкейка сверху и по бокам.

Чизкейк Дубль ингредиентыПоместить вторую сырную массу сверху запеченного чизкейка, накрыть форму пленкой, и отправить в холодильник на 4-5 часов до полного застывания.

Чизкейк Дубль ингредиентыЧизкейк освободить от формы. Покрыть верх и бока оставленными сливками.
Обработать бока и верх бисквитной крошкой и украсить.

Чизкейк Дубль ингредиентыКусочек.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Рулет из белого бисквита
Описание: Рулет из белого бисквита, пекла впервые. Было интересно: получится или нет, какой будет на вкус и цвет... получился и белый и вкусный, с сырно-сливочным кремом и клубничной ноткой. Что ж, у меня в коллекции есть классический рулет, с цветами яблони, с апельсиновыми цукатами, листочками мяты, зеленый, вихревой, а теперь смело могу сказать, что есть и Белый!

 

Холодник с маринованной свёклой
Описание: Хотите в летнюю жару отведать свекольный холодник как в ресторане? Совсем не сложно, главное-красиво подать. Такая порция в ресторане стоит 4 евро, так что готовим дома! Можно взбить свекольно-кефирный смузи для одной порции на пробу или сразу для семьи. Маринованную свёклу смело можно хранить в холодильнике несколько дней под крышкой.

 

Десерт клубнично-сливочный
Описание: Предлагаю приготовить очень нежный, вкусный и максимально простой в приготовлении десерт со вкусом клубники и сливок. Готовится за считанные минуты, без желатина и без выпечки, очень похож на мармелад.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Великая сила благодарности, или Как улучшить собственную жизнь

18 сентября 2020, рубрика Чудеса своими руками
Сегодня практически каждый знает о том, что Благодарность способна оказывать на жизнь человека позитивное воздействие. Но одно дело — просто знать и совсем другое — применять ее на практике. Читать далее



В избранное