Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сырная намазка "Обацда" с морковными крекерами

Автор: МурКатеринка

Категория:
Закуски
— Закуски из сыра

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Перед употреблением охладить"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Обацда — сырная намазка, которую обычно подают в баварских биргартенах в качестве закуски к пиву. Сейчас ее чаще всего готовят из камамбера или другого похожего сыра. Приготовить дома такую намазку не составит труда.

Ингредиенты для "Сырная намазка "Обацда" с морковными крекерами":
Сырная намазкаМорковные крекерыДополнительно

Рецепт "Сырная намазка "Обацда" с морковными крекерами":
Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыСыр камамбер нарезать кусочками. Если корочка жёсткая, её надо срезать. У меня была довольно мягкая, я её оставила.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыРазмять вилкой.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыДобавить размягчнное сливочное масло.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыЗатем добавить паприку, тмин и соль.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыДобавить пиво.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыВзбить миксером до однородной массы. Переложить на блюдо в котором будете подавать и убрать в холодильник на 2-3 часа настояться.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыК сырной намазке я приготовила морковные крекеры. Морковь натереть на мелкой тёрке.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыДобавить 100 гр. муки, соль, Саха, растительное масло, семена льна (1 ст. л) и кунжут (1 ст. л.). Хорошо перемешать, оставить на 5 минут. За это время мука вберет в себя влагу и станет вязкой.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыЗатем надо оценить консистенцию массы, готовая смесь должна быть пластичной и легко скатываться в шарик. Мне потребовалось подсыпать ещё 40 гр. муки, всё зависит от сочности моркови.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыЗатем переложить морковную массу на пергамент.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыСверху накрыть ещё одним листом пергамента и раскатать скалкой, толщиной, примерно, 3-4 мм.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыЗатем снять верхний лист пергамента.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыРазрезать массу произвольно.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыПосыпать кунжутом (0.5 ст. л), семенами льна (0.5 ст. л), подсолнечным и тыквенным семечками. Ещё раз прокатать скалкой, чтобы "утопить" семена. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 15-20 мин., больше не надо, иначе можно пересушить.

Сырная намазка Обацда с морковными крекерами ингредиентыПеред подачей украсить сырную намазку зелёным и красным луком.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Грудинка сваренная в пакете для запекания
Описание: Ароматная пряная свинина, сваренная в пакете для запекания с чесноком и специями на плите в кастрюле с водой. Отличная закуска, которую несложно приготовить.

 

Котлеты «Кавказские»
Описание: Очень вкусные, колоритные, в меру пикантные котлеты. Мягкие, сочные, с добавлением в фарш овощей и зелени. Вы не останетесь равнодушными. Угощайтесь!

 

Суп с масляно-чесночными клецками
Описание: Очень много рецептов на сайте, смотрела, читала, знаю. Тем не менее, хочу поделиться своим рецептом. Приглашаю в гости!

 

Куриная грудка в молоке
Описание: Альтернатива колбасе. Если вы не добавите острые специи (перцы любые), то это будет вполне диетическая и полезная белковая еда. Использовать можно везде, так же как и колбасу. Я сегодня буду завтракать и сделаю бутерброды на тостах, дополнив грудку глазуньей.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Привыкаем к школе после каникул. Эффективные советы психологов

Есть такой анекдот: «Поздравлять детей с 1 сентября это почти то же самое, что поздравлять зайцев с началом сезона охоты». Действительно, возвращаться в школу после длительных каникул, особенно в этом году, когда последние учебные месяцы прошли дома, очень сложно. И задача родителей – помочь детям, поддержать. Помните, что сложно будет в начале, потом все мы постепенно привыкнем к новому режиму, школа станет привычной рутиной. Читать далее



В избранное