Впервые о галете с фруктами я узнала из "Бурды", ещё в прошлом веке. Сколько я их перепекла с той поры и не пересчитать, много и разных. Сегодня с клубникой и персиками, на творожном тесте... Отличное угощение к чаю.
Описание: Были сомнения - выставлять ли рецепт. Но подумала, что неважно какой вид имеет торт, важно какой вкус. Пекла первый раз. А вкус просто идеально сбалансированный - кисло-сладкие абрикосы, песочный корж и нежнейшее суфле, в которое превратился запеченный крем. Это так вкусно!
ВАЖНО- белки должны взбиться до пик-взбивайте миксером, если не получилось, то не продолжайте, ничего не получится, если что-то в процессе пошло не так - результат будет не тот!!!
Описание: Это очень простой и быстрый рецепт. 15 минут и готово! Очень актуально в жару, когда не хочется стоять у плиты, так что будем использовать микроволновку.
Осень приходит не сразу. Сначала наступает бабье лето с его золотой листвой, и лишь позже начинаются ветры, дожди и пр. Но не будем о грустном. Давайте лучше посмотрим модели, которые подойдут для ранней осени. Читать далее