Почему Минский? Не знаю. Так сказать за что купила, за то и продаю))) А вот с остальным полностью
согласна. Нежное мясо, пикантная начинка, картофельная шубка и сырная корочка. Ну разве не деликатес?!
Картофель чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем. Добавляем сливочное масло и разминаем в пюре.
Куски свинины отбиваем. Смазываем растительным маслом достаточно будет половины чайной ложки, натираем солью и перцем. Даем промариноваться пока готовим остальные
ингредиенты.
Огурцы режем соломкой.
Лук нарезаем средними кусочками, не мельчим. Обжариваем на растительном масле до золотистости.
Добавляем к луку огурцы и тушим 5 минут.
Кладем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.
Сковороду хорошо разогреваем и быстро обжариваем мясо. Не сильно, только до появления корочки, чтобы все соки запечатались внутри.
Перекладываем мясо в форму. выкладываем на него начинку из огурцов.
Накрываем картофельной шубкой.
Хорошо ее разравниваем чтобы начинка не вытекала при запекании.
Описание: Салат не зря получил такое название, ведь он состоит из наших традиционных продуктов (кроме майонеза). Очень приятное сочетание мясных и соленых продуктов, а кориандр добавляет пикантности. Очень хорош в качестве закуски.
Описание: Для пикника или дома в духовке! Отличный рецепт для дома и выезда на природу! Это простое блюдо отлично подойдет для большой компании и приятно порадует Ваших гостей и близких! Приятного аппетита! Американские рёбрышки по-русски!
Описание: Нежная семга и хрустящая ореховая панировка, это блюдо для настоящих гурманов. Если вы любитель рыбных блюд, загляните на страничку рецепта. :)
Что первое приходит нам всем на ум, когда мы думаем о выпечке, а вернее о выпечке из дрожжевого теста? Могут промелькнуть мысли о воздушном хлебе, ароматных булочках, пирожках в духовке или на сковороде, пряниках, пышных пампушках и т. д. Но мало кто знает, что из опарного теста можно приготовить немало блюд, которые могут не только выпекаться в духовом шкафу или жариться на сковороде, а готовиться на пару. Читать далее