Не знаю, почему именно такое название у этого салата, но получается он очень вкусным и красивым. Отлично подойдёт для праздничного стола. Его можно
приготовить как на общем блюде, так и порционно.
Продукты для салата. Количество лука, чеснока и майонеза регулируйте по своему вкусу.
Каждое яйцо взбить венчиком
или вилкой, посолить, добавить чёрный молотый перец и испечь два блинчика. Дать им остыть.
Говядину нарезать небольшими брусочками, обжарить на сковороде до
готовности и мягкости, подливая в процессе готовки воду. В майонез добавить измельчённый чеснок, перемешать. Листья салата помыть, лук нарезать, огурцы - соломкой, блинчики кольцами, грецкие орехи измельчить.
На блюдо выложить листья салата, сверху - остывшую говядину.
Потом нарезанные огурцы и сделать
тоненькую сеточку из майонеза.
Распределить нарезанные яичные блинчики.
Сделать сеточку из майонеза, посыпать зелёным луком и орехами. Дать салату немного постоять перед подачей. За идею спасибо сайту Аймкук.
Описание: Приятно когда к чашечке чая или кофе есть что-нибудь вкусненькое и интересненькое! Предлагаю дополнить чаепитие ярким, в меру сладким свекольным печеньем бискотти с розовой, хрустящей корочкой и грецкими орехами!
Описание: Соленая селедочка хороша сама по себе. И с колечками хрустящего лучка, и с горячим картофелем, и с ломтиком ароматного бородинского хлебушка. Предлагаю попробовать сельдь в заливке из киви. Она получается невероятно ароматной, нежной, наполненной всеми букетами вкусов: сладким, соленым, пикантным, с едва уловимой, приятной кислинкой. Такая закуска точно не потеряется на праздничном столе.
Описание: Есть на сайте много рецептов ватрушек из сдобного теста с творогом. Но не спешите кидаться тамками и писать гневные коменты на "повтор". Тесто пышное, нежное, отлично подходит, выпечка долго не черствеет.