Приглашаем к участию в конкурсе рецептов с продукцией ТМ Фрау Марта. Принять участие, выиграть ценный приз и побороться за суперпризы может любой зарегистрированный пользователь сайта.
Продолжаем акцию: Лучший рецепт месяца на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен. Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы будем дарить ценный приз.
Заливной пирог готовится довольно быстро. Для него не нужно особых ингредиентов, с его приготовлением справятся даже начинающие
хозяйки, а вкус пирога несомненно порадует тех, кто его попробовал.
Ингредиенты для "Заливной пирог с мясными фрикадельками":
Для теста все ингредиенты соединить в чаше кухонного комбайна GALAXY GL2300 и взбить в однородную массу насадкой венчики.
Для фарша в чашу кухонного комбайна GALAXY GL2300 выложить нарезанное кусочками мясо и лук. Пробить до нужной консистенции. Готовый фарш посолить и поперчить.
Взять немного мясного фарша и сформировать лепешку. В середину лепешки выложить нарезанный кусочками сыр. Сформировать фрикадельку.
Подготовленные фрикадельки выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
Залить фрикадельки жидким тестом и выпекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, около 35-40 минут.
Подавать пирог к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Описание: В преддверии Старого Нового Года предлагаю вам приготовить ещё один салат - перевёртыш! Очень вкусный, по-праздничному яркий салат в "дамском" стиле! Вернее в "образе" дамской шляпки! В этом нежном, сочном блюде интересное сочетание продуктов, которые приятно дополняют и подчёркивают вкусы друг друга!
Описание: Салаты по-корейски любимы и востребованы на наших столах, особенно хороши они как закуска к нашей беленькой. Да, да, такой отличный тандем - рюмка нашей запотевшей и вилочка острой закуски, вкусно! Угощайтесь. P.S.: Думаю рецепт пригодится многим, ибо цены на подобные закуски не соответствуют затратам, ну никак не стоит это 400 руб./кг., не стоит.
Описание: Хочу предложить вам рецепт профитролей, которые у меня получаются всегда, при соблюдении некоторых тонкостей с которыми я поделюсь с вами. Шоколадный крем "Пломбир" идеально подходит для их наполнения. Также этот крем подойдет для прослаивания тортов и других десертов.
Сегодняшнее информационное пространство буквально нашпиговано новыми и не совсем понятными терминами. Например, еще не все поняли, что такое «коучинг», как уже то тут, то там фигурирует свежее понятие «самокоучинг». При ближайшем рассмотрении оно оказывается не только понятное, но и крайне полезное. В чем суть этого явления и какую добрую службу оно может нам сослужить? Давайте разбираться. Читать далее