Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Баклажаны, фаршированные грибами

Автор: Аллочка-уралочка 

Категория: 
Закуски 
Закуски с грибами 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Баклажанные лодочки с овощами - это, пожалуй, один из самых популярных вариантов запекания овощей в духовке. Начинка может быть любой. Вкусно будет и с овощами, и с грибами. Я соединила овощную начинку с грибной. Запеченные баклажаны можно есть горячими, подать как полноценный обед или ужин. А можно приготовить заранее и дать остыть, тогда получится отличная холодная закуска. Мне нравятся запеченные баклажаны как холодная закуска. 

Ингредиенты для "Баклажаны, фаршированные грибами":

Рецепт "Баклажаны, фаршированные грибами":
Баклажаны, фаршированные грибами ингредиентыБаклажаны вымыть, обсушить, отрезать хвостики (можно и не отрезать). Разрезать каждый баклажан пополам. Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть, отложить. Выложить полые баклажаны на противень. Посолить изнутри. Кисточкой смазать растительным маслом.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиентыЗапекать 10-15 минут при 200 С.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиентыЛук очистить, мелко нарезать. Перец очистить, нарезать кубиками. Мякоть баклажанов нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками или небольшими кубиками. Помидоры надрезать крестообразно, ошпарить кипятком. Затем опустить в холодную воду, снять кожицу. Нарезать кубиками.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиентыЗелень мелко нарезать, чеснок измельчить.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиентыНа сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2 минуты.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиентыДобавить нарезанный перец. Обжаривать 4 минуты.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиентыДобавить нарезанную мякоть баклажанов. Жарить, помешивая, 7 минут. Посолить, поперчить.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиентыДобавить помидоры, нарезанные кубиками. Тушить 4 минуты.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиентыОтдельно обжарить нарезанные шампиньоны.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиентыДобавить к обжаренным овощам.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиентыВыложить нарезанную зелень, перемешать. Посолить, поперчить.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиентыОвощи выложить в "лодочки" из баклажанов.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиентыЗапекать 10 минут при 200 С. Дать остыть. Посыпать нарезанной зеленью кинзы и натертым чесноком. Хорошего настроения в тёплый летний день!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Открытый овощной пирог
Описание: Этот не мудрёный пирог состоит из тонкого теста с хрустящими румяными корочками по бокам и сочной начинки из летних ароматных овощей с колбасой и сыром. Такой пирог может заменить полноценное блюдо на ужин.

 

 

Хрустящие маринованные огурцы без стерилизации
Описание: Предлагаю приготовить маринованные хрустящие огурцы на зиму без стерилизации. Получаются они очень вкусными и хрустящими.

 

Запеченные яблоки под хрустящим безе
Описание: Эти яблочки получаются очень вкусные. Они сочные, в меру сладкие, с творожком и ароматной корицей, а сверху - хрустящее облочко из меренги. Вроде бы просто, но этот десерт смело можно назвать пирожным. На завтрак такие яблочки буду прекрасным дополнением в чашечке ароматного кофе. Присоединяйтесь!!!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Не ждал, а он пришел: история возникновения спама

14 августа 2019, рубрика Интернет
Послание с ненужными услугами, прилетевшее на электронную почту, – случайность или вселенский заговор? Со спамом знаком каждый из нас, кто хоть немного разбирается в современных гаджетах. На почтовых сервисах присутствует даже отельная папка для «залетной» рассылки: настолько вопрос актуален. Но откуда взялся сам термин «спам»? История появления названия весьма забавна. Предлагаем познакомиться с происхождением слова, которое стало неотъемлемым фактором современной жизни. Читать далее



В избранное