Баклажанные лодочки с овощами - это, пожалуй, один из самых популярных вариантов запекания овощей в духовке. Начинка может быть любой. Вкусно будет и с овощами, и с грибами. Я соединила овощную начинку с грибной. Запеченные баклажаны можно есть горячими, подать как полноценный обед или ужин. А можно приготовить заранее и дать остыть, тогда получится отличная холодная закуска. Мне нравятся запеченные баклажаны как холодная
закуска.
Ингредиенты для "Баклажаны, фаршированные грибами":
Баклажаны вымыть, обсушить, отрезать хвостики (можно и не отрезать). Разрезать каждый баклажан пополам.
Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть, отложить. Выложить полые баклажаны на противень. Посолить изнутри. Кисточкой смазать растительным маслом.
Описание: Этот не мудрёный пирог состоит из тонкого теста с хрустящими румяными корочками по бокам и сочной начинки из летних ароматных овощей с колбасой и сыром. Такой пирог может заменить полноценное блюдо на ужин.
Описание: Эти яблочки получаются очень вкусные. Они сочные, в меру сладкие, с творожком и ароматной корицей, а сверху - хрустящее облочко из меренги. Вроде бы просто, но этот десерт смело можно назвать пирожным. На завтрак такие яблочки буду прекрасным дополнением в чашечке ароматного кофе. Присоединяйтесь!!!
Послание с ненужными услугами, прилетевшее на электронную почту, – случайность или вселенский заговор? Со спамом знаком каждый из нас, кто хоть немного разбирается в современных гаджетах. На почтовых сервисах присутствует даже отельная папка для «залетной» рассылки: настолько вопрос актуален. Но откуда взялся сам термин «спам»? История появления названия весьма забавна. Предлагаем познакомиться с происхождением слова, которое стало неотъемлемым фактором современной жизни. Читать далее