Простой, быстрый и не сложный пирог. Нежнейшая начинка, которая не оставит равнодушным никого. Тесто тонкое и невесомое. Из серии:
мало теста, много начинки. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Заливной пирог "Капустняк" с сыром":
Молодую капусту нашинковать и отварить в кастрюле до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде.
Полностью остудить. К остывшей капусте добавить специи, нашинкованный укроп. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Начинку хорошо перемешать.
Пару яйц взбить с щепоткой соли и майонезом. Добавить соду и просеянную муку. Вымесить тесто. Оно получается нежным неохотливо стекает с ложки, густоватое.
У меня железная форма 26 см, поэтому я ее выстелила пекарской бумагой слегка смазанной растительным маслом. В форму выложить половину теста и разровнять ложкой, сверху всю начинку и закрыть пирог остатками теста. Отправить пирог в духовку при 190 гр до готовности.
Описание: Наверное, Вы и не знали что рыбьи головы можно также жарить?! Многие с удивлением относятся к этому блюду, но вкусив однажды, выискивают в тарелке именно эти куски жареной рыбы. Угощайтесь.
Описание: Цуккини в томате – ароматная домашняя закуска, которая украсит и дополнит любое застолье. Хрустящие цуккини в кисло-сладком соусе. Прекрасно сочетаются с молодым картофелем. Для любителей острого, можно добавить перец чили. Используем молодые цуккини.
Сегодня женщиной за рулем уже никого не удивишь. Согласно официальной статистике, каждым четвертым автомобилем в современной России управляет дама. А вот в советские годы автоледи было гораздо меньше. Впрочем, среди популярных актрис тех лет женщин-водителей оказалось не так уж и мало. Читать далее