В последний месяц лета «Поварёнок.ру» приглашает читателей в кругосветное гастрономическое путешествие вместе с телеканалом «Кухня ТВ». Сладкая Франция, жгучая Мексика, яркая Италия, пряная Япония – попробуйте целый мир «на вкус».
А какой он, ваш август? Похожий на тёплый закатный вечер, или напоминающий о скорой осени? Как бы то ни было, весь третий месяц лета - в нашем полном распоряжении, поэтому объявляю конкурс "Лучший пользователь августа" открытым!
Вот и август на дворе... Это не повод унывать, дорогие друзья, ведь новый месяц - это новый этап конкурса "Лучший пользователь"! Приглашаем вас принять в нем участие!
Всем привет сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления шарлотки за 30 минут. Это очень воздушный и быстрый рецепт
шарлотки с яблоками, который состоит всего из четырёх ингредиентов и всегда получается пышной и ароматной.
Ингредиенты для "Шарлотка с яблоками за 30 минут":
1. Моем яблоки и очищаем от кожуры нарезаем яблоки на произвольные кусочки, кусочки яблок можно сбрызнуть лимонным соком чтобы
они не потемнели. 2. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объёме в два раза. 3. Частями добавляем муку и аккуратно перемешиваем массу сверху вниз деревянной либо силиконовой лопаткой. Затем добавляем нарезанные яблоки и аккуратно перемешиваем сверху вниз чтобы наше тесто не опало. 4. Тесто перекладываем в форму для выпекания смазанную маслом. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 гр., на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Шарлотка готова она
получается воздушной, ароматной. Всем приятного чаепития! Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Салат своими составляющими играет на контрасте пикантного и нежного, яркого и светлого. Маслины добавляют оригинальные вкусовые нотки и декорируют блюдо.
Описание: Хочу поделиться максимально простым рецептом вкусных пирожков с яйцом и зеленым луком в духовке. Пирожки "Минутки" готовятся быстро, при минимуме усилий, а получаются очень аппетитными и ароматными. Устоять невозможно!)
Описание: Какой же он нежный и вкусный. Сыр Филадельфия по этому рецепту ничем не отличается от магазинного. По данному рецепту получается 550-600 грамм готового сыра. Однозначно рекомендую!
Помидоры любят практически по всему миру. В России в нескольких городах проводятся праздники, посвящённые помидорам. Один из таких праздников фестивалей называется «Сызранский помидор» и проводится в городе Сызрань с 2001 года. Сейчас этот праздник известен не только за пределами самарской области, но и за пределами страны. А город Сызрань стали называть помидорной столицей Поволжья. Читать далее