В чашу блендера погрузить творог, йогурт,
вяленые томаты и чеснок. Взбить до однородной массы.
Баклажаны нарезать кружочками. Обжарить на сковороде грилль с маслом (можно на обычной
сковороде, затем выложить на бумажные полотенца, чтоб избавиться от излишков масла.)
Тостерный хлеб нарезать уголками. Тонким слоем намазать
соусом из творога. Сверху выложить баклажан, слегка примять вилкой.
Полить творожным соусом.
Сверху выложить нарезанные помидоры. Присолить, поперчить и посыпать зеленью. По желанию посыпать тёртым сыром.
Описание: Мой опыт в приготовлении галет не слишком большой, но я вам скажу вот что - эта галета самая вкусная! Нежное хрустящее тесто, фундучная паста и фруктовая начинка с карамельной ноткой - это супер!
Можно к кусочку тёплой галеты добавить шарик мороженого, политый карамельным топпингом, и это будет "просто праздник какой-то!".
Описание: Предлагаю попробовать вкусный витаминный салатик. Надеюсь, он будет интересен любителям авокадо! И у одной такой любительницы сегодня День рождения! Олечка (o roma), это тебе в подарок!
Описание: Предлагаю приготовить очень сытные интересные пирожки с необычной формовкой. Начинка у пирожков: картофель, фарш и соус. Получаются сочные, вкусные пирожки.
Начнем с хорошего. Да, можно и довольно просто. Необходимо обратиться с документами в органы ЗАГСА по месту прописки, заполнить кучу бумажек (у нас страна сплошных бумажек), собрать тонну справок (справка дана для справки, что эта справка действительна), написать заявление, в котором четко и конкретно придется изложить причину, почему вы решились на замену, и если вы все это выдержите, то имя у вас теперь будет другое. Читать далее