Эти бутерброды очень просты в приготовлении. Продукты для них всегда под рукой. Понравятся и взрослым и детям. А для начинающих познавать азы
кулинарии, они будут просто находка.
Вот наши продукты. Яйца возьмите 2-х дневной давности. Свежие яйца плохо очищаются. Яйца обязательно
помойте.
Отваривайте яйца в течение 8 минут. Потом горячую воду слейте, залейте холодной. Пусть яйца побудут в холодной воде минуты
3.
Нарежем хлеб или батон. Если они у вас нарезные, сразу отложите 10 ломтиков на бутерброды.
Очистим яйца. Разрежем их пополам, достанем желтки. Белки пока отложим в сторону.
Желтки тщательно разминаем вилкой. Они легко поддаются. Солить их не надо.
Добавляем к желткам две ложки мягкого сливочного масла. Одна ложка с верхом - это 20 г. Разминаем, стараясь перемешать вместе с желтками.
Если масло не перемешивается с желтками, переложите смесь в железную чашку и прогрейте на огне 2-3 секунды, не больше. При этом постоянно помешивая. Масло сразу станет поддатливым.
Берем белок и мелко его рубим ножом. Нож должен быть острым, так с ним легче работать.
А вот сейчас присалываем порубленный белок. Пересалывать не надо. Соль берите мелкую, можно с пряностями, которые вам
нравятся.
Порубленный белок пересыпаем к желткам с маслом. В смесь добавляем пол-чайной ложки горчицы. Все тщательно
перемешиваем.
И смесь намазываем на ломтики хлеба или батона. Намазывайте не густо, иначе начинка слетит. И последний штрих -
присыпаем наши бутерброды мелко нарезанным зеленым луком.
Описание: Нежное воздушное пряное медово-кунжутное тесто с ноткой корицы и сладкие южные фрукты. Очень сложно описать словами вкус этого пирога, нужно обязательно его попробовать. Готовится очень просто, справится любая начинающая хозяйка, а результат непременно порадует. Угощайтесь!
Описание: Простой и быстрый рецепт, как раз для начинающих поварят. В результате приготовления получается очень нежное белковое суфле и «текущий» (но не сырой) желток. Особых «азов» в данном рецепте нет, но все-таки постараюсь описать подробно процесс приготовления…
Описание: Давно хотела поделиться этим рецептом, и все никак. Я рыбу вообще люблю, любую, приготовленную любым способом, и на пару, и отварную. Этот рецепт один из фаворитов. Лично для меня он состоит только из одних плюсов. Быстро, просто, недорого, и на праздничный стол поставить не стыдно. Очень вкусна овощная подушка, да и рыба великолепная. Налетайте! Приготовить подобным образом можно любую рыбу.
Осень - время для поддержания иммунитета. Давайте вспомним, что мы припасли летом для этого важного и дела и приготовим что-нибудь вкусное и полезное! Читать далее