Рано или поздно каждый из нас задумывается о здоровом питании. Рыба с овощами - это
лучшее, что можно придумать на обед или ужин, если вы приверженец здоровой еды. Бюджетная рыба и сезонные овощи соединились в моем рецепте в простое, но интересное блюдо.
Соедините овощи с зеленью и чесноком, приправьте соевым соусом и маслом.
Перемешайте
Можно брать филе любой рыбы, главное, чтобы вы смогли это филе свернуть в кольцо. Я взяла тушку минтая и отделила от него два
филе.
Каждое филе слегка приправьте солью, сверните в кольцо и скрепите зубочисткой. Поместите эти кольца в фому для запекания
Подсказка.
Если кожа у рыбы толстая, и зубочистка её не может проткнуть, то помогите себе остриём ножа. Сделайте маленькую дырочку в коже, и соедините края филе, скрепив их зубочисткой.
Наполните каждое рыбное кольцо овощной начинкой
Запекайте в духовке при 180 градусах около 20-30
минут
Описание: Хочу поделится свои рецептом самсы. Оговорюсь сразу, не в кой мере не претендую на оригинальную самсу, по сему не надо цепляться к «оригинальности».
Самсу я делаю на простом слоеном тесте. Пробовал и другие рецепты теста, но остановился именно на этом для самсы, мне оно почему то больше всего по душе.
Описание: Наипростейшее блюдо, НО, за счет шикарнейшего соуса, оно приобретает яркий, оригинальный и незабываемый вкус и аромат... Данный соус подходит для рыбы, мяса, для заправки салатов! Да он просто универсален. Храниться в холодильнике.
Описание: Предлагаю на ужин приготовить салат, который заменит котлету с гарниром и станет полноценным ужином. Ведь курица с овощами, это ярко, это быстро, это сытно и это просто, наконец. А если на дворе осень, то это еще и бюджетно. И, да, это вкусно. Готовим?
Описание: У вас дефицит времени, но вы хотите вкусно накормить семью, тогда это блюдо для вас! Блюдо простое и вместе с тем вкусное. Блюдо для тех, кто любит морепродукты. Готовим жюльен с креветками и грибами... :)
Описание: В последнее время мне очень полюбились сырники, приготовленные в духовке. Замесила, сформировала и в духовку. И быстро, и вкусно и не надо стоять над ними переворачивать. Нежные, солнечные сырники с осенним ароматом! Угощайтесь!
Нежный сыр рикотта отличается приятной текстурой и сливочным вкусом. Это традиционный итальянский сыр. Изготавливают его из сыворотки, которая остается после приготовления других сыров, причем нередко встречается смесь различных сывороток. Чем полезен этот сыр и как правильно его употреблять? Читать далее