В миску налила тёплое молоко, насыпала сахар и дрожжи. Размешала и оставила до брожения дрожжей. Через 20 минут насыпала измельчённые овсяные хлопья и просеяла в миску муку,
добавила соль, налила растопленное масло и разбила яйцо.
Замесила в миске тесто. На стол насыпала измельчённые хлопья, просеяла муку, выложила тесто и вымесила его. Тесто положила в целлофановый пакет и убрала в холодильник до утра.
Утром вынула
тесто из холодильника и выложила его на стол, чтобы к завтраку приготовить выпечку. Разделила тесто на 14 частей и сделала колобки. В творог добавила ванильный сахар и перемешала начинку. Каждый колобок тонко раскатала, положила на один край творог с изюмом и по три ягоды черники. Скрутила рулет и согнула в рогалик. Получилось 11 рогаликов. Три колобка остались, не хватило начинки.
Пока формовала рогалики, духовка нагрелась до 180 градусов. Противень с рогаликами поставила выпекать в духовку.
Через 10 минут противень вынула из духовки и рогалики смазала желтком, в который добавила ванилин и масло.
Выпекала рогалики до румяности в течении 25 минут.
Остывшие рогалики с горячим молоком - это очень вкусно!
Описание: Милинки-болгарские несладкие булочки, подающиеся традиционно к завтраку. Пышные, ароматные булочки никого не оставят равнодушными и махом соберут за столом всех домашних!
Описание: Польза и вкус - то, ради чего стоит непременно приготовить это блюдо. Вы не представляете, как вкусны солоноватые хрустящие злаковые хлопья с пряным луково-чесночным послевкусием, какую интересную кислинку придает кабачку горчичная заправка и как гармонично это блюдо сочетается с йогуртом! Это блюдо - адекватная замена сладкой молочной каше из тех же хлопьев, частому утреннему гостю на любом столе. Кабачок уместен везде благодаря своему
нейтральному вкусу, лук и чеснок в этом рецепте используются порошковые, от них не остается неприятного запаха, который может испугать коллег по работе или доставить дискомфорт иного рода в обычной жизни, а чудесный вкус при этом сохраняется - так что все доводы только за то, чтобы приготовить это блюдо)
Описание: С рассветом, наш дом заполнился аппетитным ароматом овсяных бубликов. С добавлением овсяных хлопьев, которые придают тесту удивительный аромат, а готовым бубликам рыхлую структуру, с ароматной обсыпкой хлопьев с коричневым сахаром, булочки получились нежные и вкусные.
Описание: Творожные рогалики - это вкуснейшее лакомство, знакомое многим с самого детства. Эта невероятно вкусная выпечка выручает в те дни, когда совершенно не хочется идти в магазин, а под рукой есть самые простые продукты, из которых можно сотворить чудесный и простой в приготовлении десерт.
Описание: Этот десерт палочка -выручалочка, не только для утреннего чая. Его можно взять с собой на работу и у вас всегда будет под рукой невероятно вкусный витаминный батончик. Готовится очень быстро и просто. Это масса витаминов на весь день. Этот десерт любят все, как дети, так и взрослые.
У нас всегда припасено в холодильнике немного этой вкуснятинки. Заканчивается одна двойная порция, готовлю сразу другую.
Все знают, что спорт – это здоровье. Однако мы не всегда находим в себе силы и желание добраться до ближайшего фитнес-центра, а иногда на абонемент просто не хватает денег. Тогда вместо похода в спортивный зал мы беремся оборудовать свое собственное жилище компактными домашними тренажерами. Читать далее