В этом году у меня большой урожай картофеля ( кому-нибудь подкинуть? ), уже не знаю, что с него приготовить. Решила поэкспериментировать, и вот что из
этого получилось.
Картофель вымыть и отварить в мундире в кипящей подсоленной воде, до полуготовности.
Остудить и очистить.
Лук очистить и нарезать. Так же подготовить оливки и маслины, слить с них жидкость.
В сковороде или в сотейнике разогреть растительное масло, добавить
картофель, лук, маслины и оливки, готовить на среднем огне в течении 5 минут. Затем добавить соевый соус Kikkoman, воду и готовить еще 15 минут.
Вот и все,
подавать горячим, приятного аппетита!!!
Описание: Кекс... даже можно сказать, что торт! Очень шоколадно, сочно и неимоверно вкусно. Кекс можно приготовить не только порционно, но и одним большим изделием.
Описание: Однажды увидела подобную закуску у Ю. Высоцкой, но там в начинке были заявлены артишоки, а их нет... И вот решила повторить со своим дополнением: сладкий перец, корнишоны, мягкий сыр. Получилось нежно и очень вкусно с пармезановой корочкой. Да, такой начинкой можно нафаршировать помидоры или просто намазать гренки и запекать не обязательно.
Описание: Моя любовь к утреннему кофе с лимонной выпечкой помогла найти новый рецепт:) Тарталетка получается нежная, с ореховой ноткой, а вместе с лимонным кремом создают прекрасный букет вкусов.
Описание: ... или хачапури по-гурийски. Грузинская выпечка всегда заманчива, вкусна и красива. И эти пирожки не исключение, сулугуни и вареное яйцо в начинке... Ммммм... Угощайтесь.
В молодые годы мы покупаем очень много средств по уходу за кожей. Мы охотно верим маркетологам, сулящим волшебное воздействие. Мы еще не обладаем большим потребительским опытом, поэтому оказываемся падкими на новинки и рекламные обещания. Читать далее