Дорогие поварята, скоро-скоро наш главный праздник - Новый Год! А на Новый Год принято дарить и получать подарки! Как и в прошлые года, приглашаю вас принять участие в нашей ежегодной акции "Мой Таинственный Дед Мороз"!
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до легкой золотистости.
Добавить к луку куриное филе, нарезанное кубиком, перемешать и жарить 5 мин. на среднем огне.
Как только курица слегка поджарится, влить в сотейник соевый соус и перемешать. Поперчить по вкусу.
Добавить к мясу кабачок, натертый на крупной терке и чеснок, натертый на мелкой терке. Перемешать и жарить еще 5 мин.
Влить бульон, накрыть сотейник крышкой и тушить 40 мин. на слабом огне. Муку высыпать в стакан, влить пару ложек воды и перемешать, добавить сметану и еще раз перемешать. За 10 мин. влить сметанно-мучную смесь в сотейник с мясом и овощами и перемешать. Снять пробу и, если нужно, досолить.
Описание: Сегодня мы будем готовить шикарные спортивные печенье. И одним из основных и даже важных ингредиентов у нас будет творог. Почему творог? Ну как мы с вами знаем, творог является одним из главных источников качественного белка, поэтому наши печенья будут очень кстати для того чтобы давать организму строительный материал в течении активного дня, в период активных тренировок.
Описание: Обычно картофель просто добавляют в котлетный фарш для сочности и нежности. Я же хочу предложить Вам вариант, где картофель и мясо играют равные роли. И эти котлеты не нуждаются в гарнире, а лишь в хорошем томатном соусе, так как являются самодостаточным блюдом.
Описание: Приготовим сегодня кнедли. Сладкие, с красной смородиной.
Будем их варить в стаканах или кружках! Кнедли получаются нежные, вкусные! Интересно? Заходите, угощаю!
Описание: Я еще не встречала человека, который не любил бы профитроли. Может, конечно, такие и есть, но моя семья точно не из их числа. Сегодня я предлагаю закусочный вариант такого лакомства. Долго я думала над рецептом этого блюда и вот оно у меня сложилось в голове и воплотилось в жизнь.
Описание: Очень простая, но при этом оригинальная холодная закуска из помидоров и баклажанов. Несмотря на легкость в приготовлении, такое блюдо можно смело подать даже на праздничный стол. Сочность кисло-сладких томатов и приятный аромат жареных баклажанов отменно оттеняет нежность сливочного сыра и пикантность чеснока со свежей зеленью.
В последнее время практически все социальные сети просто переполнены всевозможными розыгрышами. Для участия в них не требуется абсолютно никаких талантов. Все, что нужно сделать – это нажать кнопку «Поделиться». Победитель определяется, якобы случайным образом. Однако много ли этих победителей на самом деле? Читать далее