В первый зимний уикенд 2-3 декабря в парке «Сокольники», в крытых павильонах 4 и 4.2 пройдет 11-й фестиваль еды и напитков для всей семьи FOOD SHOW 2017.
Это очень легкое, но в то же время питательное блюдо, которое отлично насыщает. Потому замечательно подходит для завтрака. Такая овсянка очень полезна и сбалансирована по составу, богата белком, клетчаткой, кальцием, витаминами.
Ингредиенты для "Ленивая орехово-финиковая овсянка":
Высыпать в банку смесь хлопьев. Приготовить овсянку можно не только в банке, но и в пластиковом
контейнере или миске. Но все же классическая "ленивая" овсянка делается в стеклянной банке с широким горлышком и завинчивающейся крышкой.
Залить 110 мл молока.
Сверху насыпать нарубленные грецкие орехи.
И выложить нарезанные кубиками финики.
Залить 40 мл молока.
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Вот и все. "Ленивая" овсянка готова. Желательно заранее, примерно за час до завтрака, достать ее из холодильника. А можно подогреть в течение одной-двух минут в печи СВЧ, предварительно сняв крышку.
При подаче посыпать любимыми орехами и семенами. Я использовала нарубленный миндаль и семена тыквы. Сладость каши можно регулировать количеством фиников.
Описание: Хрустящие плотные вафли с ярким овсяным вкусом и ароматом корицы – отличное начало дня! Овсяные хлопья от «Мистраль» добавили вкуса и пользы, обогатив вафли клетчаткой и витаминами.
Описание: Друзья дорогие, картофель отличный! Несложный рецепт и чуть- чуть необычный! Так мало уходит на блюдо затрат! Но будет прекрасный у нас результат! Любят взрослые и дети золотые дольки эти! От души Вас угощаю! Вкусно будет, обещаю!
Описание: Готовятся эти оладушки просто молниеносно. Тесто для них делается буквально за минуту в измельчителе или кухонном комбайне. Пекутся оладьи на сухой сковороде.
Получаются пышными, сытными и очень вкусными. Замечательно подходят
для питательного завтрака. Заряжают энергией на целый день.
Описание: Сконы – это быстрые булочки, родом из Англии. Поднимаются они за счет разрыхлителя или соды, поэтому пекут сконы с сыром обычно немного и прямо к приёму пищи, очень часто к завтраку. Готовятся сконы быстро, всего за полчаса, 10 минут из которых уходит на замес теста и разогрев духовки, а 20 минут они пекутся.
Я предлагаю подать на завтрак тёплые сырные сконы с луковым маслом. Это очень вкусно и сытно! Угощайтесь!
Описание: Сегодня буду удивлять вас котлетами. Да, да, обычными котлетами. Классическими, свино-говяжьими. Я тоже думала, что умею их готовить, пока не посмотрела выпуск передачи «Все буде смачно» про котлеты с замечательным кулинаром Сергеем Калининым. Именно он научил меня готовить идеальный котлеты без трещин и сочные. Заходите, открою все секреты. А молодым хозяйкам читать обязательно.
Осенью дни становятся короче и холоднее, часто идет дождь, и дуют холодные ветра. Мысли все чаще возвращаются к летней жаркой поре. На самом деле наступление осени – не повод для грусти. Ведь осень – это пора вдохновения. И если летом мы купались, загорали и развлекались, то осенью стоит начать новый проект, найти себе новое хобби – что-то изменить в своей жизни. Читать далее