Ночная овсянка - это удобный способ приготовления завтрака. Достаточно лишь вечером смешать ингредиенты и убрать овсянку в холодильник до утра. Я предлагаю попробовать овсянку со вкусом "Мокко" - это каша и кофе "в одном флаконе". Всё просто, но при этом вкусно и
эффектно!
Для измерения ингредиентов я использовала стакан объемом 250 мл. Кофе нужно сварить заранее и дать немного остыть. Это может быть эспрессо или другой свежесваренный кофе.
Ингредиенты рассчитаны на 2 порции, соответственно, всё делим пополам. В два стакана (или баночки) насыпаем равное количество геркулеса и какао-порошка. Добавляем шоколад, натертый на терке. Я использовала готовую кондитерскую крупку. Перемешиваем сухие ингредиенты.
Вливаем молоко, мед (можно заменить кленовым сиропом) и теплый кофе.
Всё перемешиваем, накрываем стаканы пищевой пленкой или крышками и убираем в холодильник до утра. Вот и всё, можно ложиться спать!
За ночь овсяные хлопья разбухли, заметно увеличились в объеме, впитав в себя аромат кофе и меда. Чтобы "облагородить" вид завтрака, предлагаю перед подачей украсить овсянку шапочкой из взбитых
сливок.
Описание: Нежная куриная грудка с чесноком и травами и жареные белые грибы - достойный дуэт. Добавим пару ингредиентов и готов вкуснейший салат. Угощайтесь.
Описание: Предлагаю вам насыщенный по вкусу, ароматный салатик из курицы, смеси риса, вяленой клюквы, яблок и фундука.
Благодаря MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами блюдо получается более оригинальным по вкусу.
Рецепт от любимой Юлии Высоцкой.
Описание: Простой по способу приготовления и по ингредиентам салат. Этот салат будет палочкой - выручалочкой на семейном обеде и на праздничном столе. Готовим салат "Ожерелье"... )
Описание: Этот салат настоящий праздник вкуса. Насыщенный вкус куриного мяса, пропитанного специями и травами, слегка оттеняется яблочными нотками, смягчается медовой заправкой, и заканчивается пикантностью сыра с плесенью. Как то так. Приготовим?
Описание: Из простых продуктов, проявив немного фантазии можно приготовить ресторанное блюдо. Такое как этот закусочный многослойный мильфей в итальянском стиле с сочной курицей, баклажанами-гриль и соусом песто. Блесните перед подружками или порадуйте себя и любимого! Очень сочно, изысканно и диетично.
Проведение деловых встреч, совещаний и публичных выступлений у некоторых людей может вызывать серьезные трудности. Из-за особенностей своего характера им сложно постоянно взаимодействовать с большим количеством людей. Но это не значит, что нужно сидеть сложа руки, забыв о карьере. Читать далее