Лето итальянских комедий продолжается историей из самого сердца Сицилии — 20 июля на российские экраны выходит солнечная комедия «УЕДЕМ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ» от комического дуэта Сальваторе Фикарра и Валентино Пиконе (Ficarra&Picone).
Предлагаю вашему вниманию багет с сыром. Заправка Магги для рассольника отлично оттеняет его вкус и делает его только вкуснее. Багет
отлично подойдет к утреннему кофе, к рассольнику и другим первым блюдам, а также станет отличным дополнением к шашлыку. Он получается пикантным, в меру соленым и будет хорошо сочетаться со сливочным маслом.
Ингредиенты для "Багет с сыром и рассольной заправкой":
В чашу влить теплое молоко, растворить в нем соль и сахар. Масло сливочное растопить и влить к молоку, перемешать.
Добавить к молочной массе 3 ст. л. заправки Магги для Рассольника. Перемешать и растворить дрожжи.
Сыр натереть на крупной терке. Небольшую часть оставить для посыпки готовых багетов.
В молочно-дрожжевую массу всыпать часть муки и хорошо перемешать до однородного состояния.
Пока еще тесто жидковато, нужно добавить тертый сыр, не забывая немного оставить для посыпки багетов. Хорошо перемешать до равномерного распределения сыра.
Постепенно всыпать всю муку, каждый раз хорошо вымешивая тесто. Это важно для того, чтобы понять достаточно ли муки. Тесто не должно быть забито ей, но и недостаток ее может плохо сказаться при формировании багетов. Поэтому нужно найти золотую середину, когда тесто будет слегка липнуть (но не сильно) к рукам. Готовое тесто сформировать в шар,
накрыть чистым сухим полотенцем и поставить в теплое место подходить. На это примерно уйдет около 1 часа.
Вот так выглядит подошедшее
тесто.
Разделить его на 2 равные части.
На подпыленной мукой поверхности, раскатать 1 часть теста в тонкий пласт. Он должен получиться прямоугольной формы, размером с лист А4.
Скатать тесто в рулет и защипнуть края.
Выложить будущие багеты на противень застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Оставить на минут 15-20 подойти в теплом месте.
На багетах сделать надрезы, сбрызнуть его водой и посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке, до румяной корочки.
Готовым багетам дать остыть, затем можно резать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Описание: Давайте сегодня приготовим десерт. Не все же время нам овсянку и куриные грудки есть. Спортивная кухня она может быть разнообразной. И мы соответственно будем готовить спортивный десерт.
Описание: Очень заинтересовал меня этот рецепт, увиденный в кулинарном журнале! Приготовила и не пожалела! Интересный набор ингредиентов, разнообразие вкусовых ощущений, безусловно сытность и простота приготовления! Отлично подойдет такой паштет для завтрака с кусочком свежего хлеба и чашечкой кофе!
Описание: Предлагаю быстрый завтрак или перекус с творогом и базиликом. Это полезно и вкусно. Подходит для тех, кто любит творог. Блюдо получается оригинальным, высокобелковым. Его можно мазать на хлеб, наполнять им тарталетки, помидоры, огурцы, добавлять в овощные салаты. Базилик и петрушку можно заменить любую другую зелень.
Описание: Я часто пеку домашний хлеб, с интересом отношусь к новым рецептам. Случайно в инете мне встретился рецепт филиппинского хлеба Пандесал (автору огромное спасибо), который меня очень заинтересовал, что же в нем такого? В переводе «пандесал» означает солёный хлеб. Но на вкус булочки получились нормальными. Они хрустящие снаружи и мягкие пушистые внутри. У нас эти булочки используются на завтрак.
Описание: Думаю, что все хоть раз, но готовили что-то из сырого натертого картофеля - драники например? Предлагаю вам почти аналогично приготовить бургеры с мясной начинкой, пикантность которой придает заправка с маринованными огурчиками! Очень вкусно, с хрустящей корочкой и со сметанкой!
Кроссандра родом из южной Индии, Шри-Ланки, Африки и Мадагаскара. Это растение так же известно как «цветок-хлопушка» из-за стручков, которые взрываются при высокой влажности, выпуская фейерверком семена. Популярно растения из-за ярких цветов, весьма привлекательных листьев и долгого периода цветения. Всего кроссандр насчитывается около пятидесяти видов, но в основном для выращивания в домашних условиях используется кроссандра воронковидная. Читать далее