Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Запеченные овощи с прованскими травами

Автор: subsidii66 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда на гриле 
—— Овощи на гриле 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Шашлык + К". Овощи 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Я не представляю шашлык без запеченных овощей. И каждый раз у меня на пикнике присутствуют запечённые овощи, предварительно замаринованные в пикантном маринаде. Хочу поделиться одним из моих любимых блюд. Угощайтесь! 

Ингредиенты для "Запеченные овощи с прованскими травами":
ОвощиМаринад

Рецепт "Запеченные овощи с прованскими травами":
Запеченные овощи с
прованскими травами ингредиентыПриготовить необходимые продукты.

Запеченные овощи с прованскими травами ингредиентыДля приготовления маринада в глубокую миску добавить яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, прованские травы. Взбить венчиком. По вкусу посолить и поперчить.

Запеченные овощи с прованскими травами
ингредиентыОвощи вымыть, крупно нарезать, выложить в миску с маринадом, хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой и дать овощам промариноваться в течении 1-2 часов.

Запеченные овощи с
прованскими травами ингредиентыПротивень или форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленные овощи.

Запеченные овощи с прованскими травами
ингредиентыПротивень накрыть сверху фольгой, поместить на решётку барбекю и запечь до готовности в течение 30 минут.

Запеченные овощи с прованскими травами ингредиентыПриятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Салат с кольраби и морковью по-корейски
Описание: С недавних пор полюбила кольраби и теперь пытаюсь разнообразить наше меню этим овощем. На просторах инета нашла салатик, который и нам и гостям очень понравился. Предлагаю и вам попробовать.

 

 

Пахлава-пирог
Описание: Название этому лакомству из теста фило и ореховой заливки я дала сама, т. к. не знаю, как правильно перевести настоящее название с турецкого. Почему пирог? Да потому, что выпечка получается мягкая и нежная между хрустящими листами теста фило.

 

Драники с фаршем "Самые ленивые"
Описание: Друзья дорогие, давайте лениться? Возможно такой вариант пригодится! Картошку и мясо все любим конечно! Простые рецепты у нас безупречны! Напомню Вам драников чудный рецепт! Так вкусно! И лишнего точно здесь нет! Готовится просто все, даже мгновенно! И сыто накормит семью непременно!

 

Салат "Рандеву"
Описание: Вкусный, яркий, сочный салат, который украсит и разнообразит не только ваше повседневное меню, но и праздничный стол. В нём прекрасно сочетается нежное куриное мясо с насыщенным вкусом корейской моркови. Чеснок придаёт салату легкую пикантность, а чернослив и грецкий орех привносят некую изюминку. Угощайтесь!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Домашние питомцы и жара

3 июля 2017, рубрика Наши любимые животные
Как бы хорошо ни переносили жаркую погоду животные в природе, домашние звери сильно от нее страдают. Дома они не могут найти тенек со сквозняком, вырыть себе холодную норку и укрыться от удушающего зноя. Когда температура воздуха начинает подниматься выше +24 C, следует очень внимательно относиться к своим питомцам. Читать далее



В избранное