Если желаете - стейки можно подсолить ( я не солила), смазываем их маринадом со всех сторон и оставляем мариноваться (закрыв плёнкой) в холодильнике на 2-3 часа (можно больше)
Готовим на решетке над углями или на гриле, или на гриль-сковороде с двух сторон
Описание: Оригинальная и вкусная импровизация на тему шашлыка.
Мясо получается сочным и пикантным за счёт маслин. Попробуйте для разнообразия на пикнике!
Описание: Очень вкусная рыба, с белым мясом. В рыбных ресторанах Мальты крупную дораду подают запеченной целиком, с головой и хвостом, замаринованную в лимонно-соевом соусе.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт с солнечного острова Средиземного моря
Описание: Обожаю лето за его зеленые наряды, за чудесные благоухания. В кулинарии преобладают фантастические свежие ароматы. В эту чудесную пору часто готовлю соус "сальса" к разным мясным блюдам, мексиканским лепешкам или просто к отварному картофелю. Посетила меня идея замариновать мясо в этом чудном соусе. Для пробы я выбрала нежнейшее филе индейки. Сальса в этот раз импровизированная, приближенная к оригинальному рецепту, на свой вкус, без добавления
жгучего перца, так как шашлычки ел и ребенок. Таким же способом можно замариновать и куриное филе. Бонусом к этому рецепту расскажу, как сделать пышные, мягкие булочки для пикника. Прошу всех на пикничок!!!
Как только ребенок переступает порог детского сада, он автоматически записывается на прием к педиатру. В справедливости этих слов не приходится сомневаться родителям детей, только-только начавших посещать дошкольное учреждение. Частые ОРВИ и ОРЗ, заболевания носоглотки и другие неприятности буквально преследуют ребенка в холодный сезон. Можно ли как-то этому противостоять? Читать далее