Ржаной хлеб… Пожалуй, при мыслях об этом продукте каждый вспоминает свое детство: необычный аромат, кисловатый вкус, темный мякиш и такая хрустящая корочка. Однако ценят его не только за это. Ржаной хлеб богат полезными веществами, микроэлементами, которые содержатся в ржаной муке, и является менее калорийным, что значит – хлеб подходит даже тем, кто соблюдает диету и придерживается правильного питания.
Рецепт пирога был увиден мной в программе "Смак", когда гостем была Юлия Высоцкая. Пирог настолько понравился своей легкостью и простотой, что я решила обязательно его приготовить, и не прогадала! Получился безумно ароматный пирожок с запахом лета! В общем всем любителям зеленого лука посвящается!)
Лук мы берем прямо с белой частью. Моем тщательно и высушиваем.
Мелко шинкуем его и отправляем в глубокую посуду.
Добавляем яйца и мелко натертый пармезан. Солим еще немного, если Вам нужно, но помните, что пармезан и так соленый! Перчим.
На раскатанный кусок теста кладем начинку. Тут вы можете регулировать размер пирога. Если хотите, можете сделать даже порционно!
В мисочке взбалтываем желток с молоком.
Кладем сверху второй кусок теста, хорошенько закрепляем края и обмазываем желтком с молоком. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. Приглядывайте. Как всё хорошенько подрумянится-готово!
Достаем вот такого красавца!
А вот наш пирожок в разрезе!
Подаем наш пирог как в горячем, так и в холодном виду, желательно с молочком!
:)
Описание: Это действительно мой самый любимый рецепт приготовления грибного шашлыка! Весь секрет заключается в удивительно сбалансированном, пряном маринаде. Благодаря ему грибы получаются нежными, сочными и вкусными. А какой аромат...
Описание: Вкусное, ароматное, насыщенное и такое простое — это жаркое не оставит вас равнодушными! Жаркое по рецепту старого мельника с нежнейшими клецками и сочной курочкой.
Многие женщины хотели бы скорректировать свою фигуру. Однако большинство диет лишь усугубляют проблему, а то и вовсе чреваты серьезными проблемами со здоровьем. Читать далее