Очень красивый калач, прост в приготовлении, вкусен и ароматен-нежный аромат яблок с изюмом с солирующей нотой корицы... чаепитие будет замечательным-тёплым и душевным. Анюта, для Швеции-с любовью!
Тесто такое же, как и тут-мне оно очень нравиться, технология та же, пропорции меньше-если хотите 2 пирога-делайте как в ссылке http://www.povarenok .ru/recipes/show/106 609/
Растворить дрожжи в теплом молоке. Маргарин растопить. Замесить тесто
из всех ингредиентов и положить его в прохладное место на пару часов-я положила в холодильник часа на 4
Потом достала, обмяла и снова
оставила на часок-замечательно взошло!
Раскатываем тесто в прямоугольник (или стараемся в подобное), я уме только по шаблону))-идеально для
меня разделочная доска-она прямоугольная
Делим приблизительно тесто на две части-верхняя немного меньше нижней и делаем разрезы в нижней
части, как показано на фото (делаем не только разрезы, а и расстояние между ними)
Вот и вся начинка, а ароматно и
вкусно...
Трём яблоко, пересыпаем корицей и изюмом
Выкладываем на тесто
Сворачиваем
Сворачиваем до конца-вот в такую трубочку с рёбрышками
Выкладываем на противень (застелен пекарской бумагой)и сворачиваем в круг
Выпекаем
15-20минут в разогретой до 180гр духовке. Приятного чаепития! Угощайтесь мои хорошие на здоровье!
Описание: Рецепт найден на просторах Интернета. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Мне и моим родным даже больше понравился именно холодный: хорошо режется и можно тоненько нарезать кусочки и использовать для бутерброда. Получается очень вкусно.
Описание: Дорогие поварята, сегодня мне хочется поделится с вами рецептом, который, честно говоря, меня поразил до глубины души. Дело в том, что это, по сути, кекс на воде. Может кто-то и знаком с такой технологией, но я подобное вижу первый раз. В тесто обычно добавляется сметана, молоко, йогурт и кефир, но чтобы вода, да еще с таким потрясающим результатом? Кекс получился воздушным, почти невесомым, он долго не черствеет, просто чудо! Так как это
экономный, народный рецепт, кекс "за один грош", то я его и назвала в честь средневековой монеты, которую в Чехии начали чеканить еще в 1300 г. при короле Вацлаве II и которая была в ходу до 1547 г.
Описание: Очень вкусное получается мясо! Сало изнутри его насыщает сочностью, а чеснок придает аппетитный аромат. Из коллекции Одесской кухни Савелия Либкина. Рекомендую!
Описание: Красивая и в тоже время вкусная закуска в виде орешков, приготовленных из сметанного теста. Орешки наполнены несладкой начинкой из риса, фасоли и кукурузы.
Описание: А аромат этому паштету придает рюмочка коньяка... Паштет получается очень плотным и насыщенным, и я намеренно не превращала его в однородную пюреобразную массу, в паштете встречаются кусочки печени. С бородинским хлебом это очень вкусно! Приглашаю!