Выпечка с халвой - очень вкусная. Этот аромат и вкус ни с чем не спутаешь! Попробуйте испечь этот чудесный кекс - и вы влюбитесь в него с
первого кусочка!!
Описание: Восхищаюсь выпечкой Нины-NIKSYA. Большинство её рецептов - "высший пилотаж", которые тяжело воспроизвести. Но этот кекс вполне под силу и начинающей хозяйке.
Очень ароматный, нежный, в меру влажный. В общем, очень вкусный.
Назван так по аналогии с известной сдобой с корицей и кремом из творожного сыра - "Синнабон".
Описание: Предлагаю угоститься ароматнейшим кексом с апельсиновой цедрой и щедро сдобренным шоколадом. Это очень вкусный, слегка влажный кекс, особенно хорош на 2-3 день, так как шоколад предохраняет кекс от высыхания и способствует его быстрейшему созреванию. За рецепт благодарю от души MAKL-Марина, она ссылается на источник: кулинарный журнал за 1995 год. Мной внесены незначительные изменения.
Описание: Шарлотка! Что здесь можно ещё добавить? Этот вкус и аромат мы знаем с детства. В России, это слово, говорит о пироге с яблоками. Хочу предложить вам очень вкусный вариант "Шарлотки"!! В нём вроде всё так, да немного не так! Угощайтесь!
Описание: Чем отличается классический английский "Наполеон" от привычного нам? В нем меньше коржей, и готовятся они из слоеного теста, а еще в нем больше крема, и даже не крема, а настоящего нежнейшего суфле! Можно сказать, бонусом к этому рецепту является новый для меня способ приготовления слоеного теста, гораздо менее хлопотный, чем традиционный. Думаю, достаточной рекомендацией этому торту послужит то, что его попробовавшие сообщили мне, что это не более
и не менее, чем "Наполеон среди Наполеонов"!)))
Очень скоро наступит время самого глобального народного гуляния мирового масштаба, занесенное в «Книгу рекордов Гиннеса». С 19 сентября по 4 октября в немецкой Баварии пиво будет литься рекой, а несколько миллионов гостей будут несказанно рады окунуться с головой во всеобщее веселье. Читать далее