Рецепт давно у меня отснят, а руки никак не доходили) Хурма уже отошла, но когда настанет сезон, советую приготовить! Уже очень давно хотела опробовать этот рецепт, но только сейчас добралась) Сам рецепт родился из нескольких других, ранее уведенных на просторах интернета. Очень сочные, вкусные и яркие)
Ингредиенты для "Маковые блинчики с хурмой и творогом":
Сначала готовим тесто. Выливаем молоко в кастрюльку и кладем туда масло сливочное. Нагреваем пока масло не растает. Не кипятим, просто нагреваем. Остужаем. Яйца взбиваем с сахаром. Вливаем остывшее молоко, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, мак, соль, соду. Хорошо перемешиваем, чтобы
не было комочков. Добавляем сок лимона. И опять перемешиваем. Отправляем тесто в холодильник.
Теперь начинка.
Хурму чистим от кожицы. Нарезаем дольками. В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту. Кладет хурму, сахар и сок лимона. Варим на медленном огне 20 минут, пока хурма не
станет мягкой. Добавляем молотую корицу и даем немного остыть. Пюрируем блендером.
Достаем тесто и выпекаем блины. Мак будет оседать,
поэтому перед вливанием теста на сковороду, перемешиваем.
Творог смешиваем со сметаной. Готовые блины смазываем творожной массой и
хурмой. Складывая при этом треугольником блин. Укладываем на блюдо и подаём! Вкуснота!
Описание: Чем отличается салат к шашлыку от всех других салатов? Тем, что он должен быть чрезвычайно легким и иметь в составе зеленый микс.
Предлагаю сегодня вот такой прелестный наипростейший вариант салата к шашлыку.
Он просто обязан быть супер простым, супер быстрым и супер легким! Именно такой простой салат к шашлыку Вы можете сделать всего за 5 минут.
Описание: Хочу предложить Вам вариант очень интересного маринада для шашлыка. Такой маринад прекрасно подойдёт для куриных грудок и для свинины. Мясо с ним получается невероятно мягкое и сочное.
Описание: Источник рецепта : автор рецепта теста венгерская мастерица Terike Atkаrinе, схема формовки позаимствована также у Terike. Надеюсь, что всё воспроизвела правильно, пользуюсь google переводом.
Интересная плетёнка украсит любой праздничный стол. Тесто очень вкусное, также подойдёт для любого пирога или булочек. Давно планировала вымесить дрожжевое тесто на желтках, как раз и нашёлся подходящий рецепт.
Сложность : легко.
Количество порций : 8 (одна плетёнка)
Описание: Предлагаю вашему вниманию очень вкусные, нежные и сырные булочки. Они отлично подойдут как к утреннему чаю или кофе, так и к тарелке супа. При всем этом они очень быстро готовятся. Я их готовлю уже далеко не первый раз. Давайте побалуем себя.
Говорят, антицеллюлитные средства придумали для ленивых. Но с этим можно поспорить. Ведь использовать кремы, гели, масла и лосьоны для борьбы с апельсиновой коркой нужно системно и регулярно, и обязательно в комплексе с другими методами. Все это требует терпения и настойчивости, а значит, рассчитано на трудолюбивых и упорных женщин. Читать далее