Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Маринованный лук на зиму 
Маринованный лук на зимуМаринованный лук на зиму – это прекрасная закуска к самым разным блюдам. Что бы вы ни приготовили – шашлычки (в том числе зимой) или душистую курочку, сочное филе рыбы или любимые домочадцами котлеты – везде маринованный лук будет «в тему». По сравнению с сырым, маринованный лук имеет более нежный вкус, поэтому его можно подать и к селедке, и просто на отдельной тарелке. Некоторые хозяйки добавляют маринованный лук в несладкую выпечку – например, мясной пирог или пиццу. Лук придает каждому блюду совершенно особенный вкус.

[Читать далее >>>] 

  

Творожно-кокосовый пирог

Автор: Ольга Бабич 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Фейерверк сладких подарков" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень простой в приготовлении, с творожно-кокосовой начинкой пирог. Все как любит моя подружка Светлана (мисс), угощайтесь и вы поварята! 

Ингредиенты для "Творожно-кокосовый пирог":

Рецепт "Творожно-кокосовый пирог":
Творожно-кокосовый пирог ингредиентыВзбить венчиком 2 яйца с коричневы сахаром, добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры и сметану. Хорошо перемешать.
Ввести полученную массу в просеянную муку с пекарским порошком.

Творожно-кокосовый пирог ингредиентыПриготовить форму номером 20.
Выкладываем одну часть теста, сверху теста-начинку.

Творожно-кокосовый пирог ингредиентыДля начинки:смешать творог с кокосовой стружкой (у меня была желтого цвета) и коричневым сахаром

Творожно-кокосовый пирог ингредиентыИспользовался сахар марки Мистраль

Творожно-кокосовый пирог ингредиентыСверху начинки укладываем 2-ю часть теста и шпажкой делаем разводы.
Ставим форму в предварительно разогретую духовку и выпекаем пирог при 180 г до сухой лучины.
Еще горячий пирог смазать ягодным джемом (потребуется всего пару ложек), присыпать кокосовой стружкой.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Пряный рахат-лукум с орехами
Описание: Классический рецепт рахат-лукума. Без желатина, красителей и фруктовых добавок. Нежный, мягкий, слегка тягучий и невероятно ароматный и сладкий. Я его просто обожаю, но купить либо не так легко, либо безумно дорого. От всей души дарю эту турецкую сладость Светлане (semsvet)!

 

Чизкейк "Кошечка"
Описание: Нежнейший Чизкейк, который имеет гладкую, бархатистую текстуру и тонкий аромат тыквы и специй. Удивительно вкусно!!! А еще, на нем будет красоваться кошечка!!! Этот фантастический Чиз я хочу презентовать любимой Любочке, lubashka55

 

Рикотта из сыворотки
Описание: Очень простой рецепт рикотты на базе сыворотки. Получается кремовый, нежный, вкусный продукт. Я именно так использую домашнюю сыворотку, оставшуюся после "Коротинского домашнего сыра" Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты: Сыворотка, Молоко, Уксус.

 

Творожное печенье "С апельсиновым ароматом"
Описание: Очень люблю творожную выпечку с детства в любом виде... А ещё люблю цитрусовую. Поэтому, увидев этот рецепт, не могла пройти мимо. Не претендую на похвалу, но это очень просто, вкусно, быстро и бюджетно. Рецепт по-домашнему уютный, ароматный. Из категории "Гости на пороге". А подарить я его хочу Поварёнку №1 на сайте Оленьке - Ольга Бабич.

 

Сыр рассольный "Коротинский домашний"
Описание: Один из наших любимых сыров, который я делаю всякий раз, как только получается купить большое количество домашнего молока, и он до сих пор не надоел. Расплывается во рту и тает на глазах. Вкус, который просто радует. Угощайтесь.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Один раз в… квартал

27 мая 2015, рубрика Здоровье
Чего греха таить, все или почти все мы замечены в любви к продуктам и блюдам, вредным с точки зрения врачей и диетологов. Читать далее



В избранное