Маринованный лук на зиму – это прекрасная закуска к самым разным блюдам. Что бы вы ни приготовили – шашлычки (в том числе зимой) или душистую курочку, сочное филе рыбы или любимые
домочадцами котлеты – везде маринованный лук будет «в тему». По сравнению с сырым, маринованный лук имеет более нежный вкус, поэтому его можно подать и к селедке, и просто на отдельной тарелке. Некоторые хозяйки добавляют маринованный лук в несладкую выпечку – например, мясной пирог или пиццу. Лук придает каждому блюду совершенно особенный вкус.
Взбить венчиком 2 яйца с коричневы сахаром, добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры и сметану. Хорошо перемешать. Ввести полученную массу в просеянную муку с пекарским порошком.
Приготовить форму номером 20. Выкладываем одну часть теста, сверху теста-начинку.
Для начинки:смешать творог с кокосовой стружкой (у меня была желтого цвета) и коричневым сахаром
Использовался сахар марки Мистраль
Сверху начинки укладываем 2-ю часть теста и шпажкой делаем разводы. Ставим форму в предварительно разогретую духовку и выпекаем пирог при 180 г до сухой лучины. Еще горячий пирог смазать ягодным джемом (потребуется всего пару ложек), присыпать кокосовой стружкой.
Описание: Классический рецепт рахат-лукума. Без желатина, красителей и фруктовых добавок.
Нежный, мягкий, слегка тягучий и невероятно ароматный и сладкий.
Я его просто обожаю, но купить либо не так легко, либо безумно дорого. От всей души дарю эту турецкую сладость Светлане (semsvet)!
Описание: Нежнейший Чизкейк, который имеет гладкую, бархатистую текстуру и тонкий аромат тыквы и специй. Удивительно вкусно!!! А еще, на нем будет красоваться кошечка!!!
Этот фантастический Чиз я хочу презентовать любимой Любочке, lubashka55
Описание: Очень простой рецепт рикотты на базе сыворотки. Получается кремовый, нежный, вкусный продукт. Я именно так использую домашнюю сыворотку, оставшуюся после "Коротинского домашнего сыра"
Угощайтесь на здоровье!
Описание: Очень люблю творожную выпечку с детства в любом виде... А ещё люблю цитрусовую. Поэтому, увидев этот рецепт, не могла пройти мимо. Не претендую на похвалу, но это очень просто, вкусно, быстро и бюджетно. Рецепт по-домашнему уютный, ароматный. Из категории "Гости на пороге".
А подарить я его хочу Поварёнку №1 на сайте Оленьке - Ольга Бабич.
Описание: Один из наших любимых сыров, который я делаю всякий раз, как только получается купить большое количество домашнего молока, и он до сих пор не надоел. Расплывается во рту и тает на глазах. Вкус, который просто радует. Угощайтесь.