Домашние соки – это источник витаминов, столь необходимых нам и в зимнюю пору, и весной – в пору авитаминоза. И хотя свежевыжатый сок, несомненно, полезнее, домашняя консервация соков
подарит вам напитки гораздо более ценные, чем в магазине. Тем более что вам не придется сомневаться в их качестве и количестве сока, содержащегося в пакете напитка.
Предлагаю Вашему вниманию не хлопотную, но очень эффектную и красивую закуску! Нежное томатное желе и аппетитный сырно-фасолевый салат в сочетании друг с другом дают непревзойденный вкус.
Сделать томатное желе. Для этого нагреть томатный сок до 70-80 градусов (при необходимости посолить), залить
им желатин. Перемешать до полного растворения желатина, процедить и разлить по бокалам/ стаканам. Бокалы установить в холодильнике таким образом, чтобы они находились под наклоном примерно 45 градусов. Некоторые используют контейнер для яиц или пенопласт, я же использовала большой пластиковый контейнер, где у меня поместилось 5 бокалов. Оставить в холодильнике до застывания (2-3 часа).
Сыр нарезать мелкими кубиками.
Крабовые палочки нарезать полосками толщиной 1-2 см.
Консервированную фасоль промыть, смешать с сыром и крабовыми палочками. Добавить майонез и перемешать.
Описание: Девочки предлагаю вам мини-курники на закваске. За основу приготовления теста взят рецепт от Ирины Хлебниковой. Это мои первые пироги на закваске. Тесто тонкое, хорошо поднялось, они не такие пышные, как дрожжевые. Но вкусные.
Описание: Нарядный и очень вкусный закусочный торт, основа которого - вафельные коржи. Печеночный крем для торта предлагаю приготовить необычным способом, а нежный вкус печени оттенить различными пикантными добавками. Заходите, буду угощать и, надеюсь, удивлять)))
Описание: Хочу предложить вам один из рецептов итальянской пиццы. Вряд ли мне удастся вас удивить, но мне так понравился этот рецепт, что я решила поделиться им с вами. Мои мужчины. когда сжигали старые листья, немного замёрзли в этот холодный осенний денёк, поэтому были мне бесконечно благодарны, когда я им " выкатила" это замечательное блюдо с пылу с жару, да ещё со стаканчиком горячего чайку. Для того, чтобы им не нужно было бежать и мыть руки, я каждую
пиццу насадила на деревянный шампур.
Описание: Когда я готовила эту закуску, честно не думала, что она меня особо удивит, но как я ошибалась.. Несмотря на простые ингредиенты (не считая каперсов, но без них это уже будет немного не то) - оригинально, свежо и ново для меня по вкусу.
Описание: Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Пряные окорочка с имбирем и карри"! Окорочка получаются сочные, остренькие и очень ароматные! Готовлю их уже пару лет, очень выручают, когда надо быстро (мало времени на подготовку продуктов) и вкусно! Спасибо за внимание!