Из муки,масла , сахара ,яйца , разрыхлителя замесить песочное тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Из теста в форме сначала сформировать бортики , а затем выложить середину. Поставить в холодильник форму с тестом на 30 минут.
Смешать творог, желтки яиц, сметану, и крахмал до однородного состояния.
Белки взбить в крепкую пену и добавить в полученную массу.
Помыть и почистить сливу от косточек.
В форму с тестом выложить сливу ,в которую добавить грецкие орехи и сахар.
Между сливами выложить творожную массу.
Выпекать минут 55-50 при температуре около 180 гр. , но лучше ориентируйтесь по своей духовке.
Красивая, тихая, нежная мелодия, две фигуры кружатся в вальсе... Изящность, грация и мягкость, плавные, скользящие движения, чувственные взгляды... Романтика... Весь мир существует только для них двоих... А если попробовать выразить все чувства танцующих в десерте? Какова будет его кулинарная гамма вкусов? Уверяю - восхитительна и бесподобна! Гречишный бисквит с ароматом грецких орехов, сладкая прослойка клубники и изумительный крем... Сладкий
вальс... Устоять невозможно...
Мясных оладушек на сайте множество. Попробуйте и мой вариант полезных и сочных оладушек-котлеток из мелко порезанной свинины с кабачком. Не надо возиться с фаршем, очень быстро. Приготовила для гостей и всем понравилось, решила выставить. Дети всe с удовольствием ели, даже малыши.
Вкусно, сытно, довольно просто и диетично. Никакого масла, никакой жарки, только духовой шкаф! И, безусловно, нежное сочетание сладковатой тыквы и говядины с травами!