Пока еще сезон овощей в разгаре, предлагаю вам приготовить еще один вкусный соус-приправу к мясу. Впрочем, он подойдет не только к мясу, к чему ограничивать свою фантазию! :-) Рецепт очень простой и быстрый, а результат придется вам по вкусу!
Рецепт из "Скатерти-Самобранки", автор Елена Ерохина.
Завтра уезжаю к родителям в Украину. Вот решила приготовить пирожное и говорю вам: "ДО ВСТРЕЧИ!" Рассыпчатое пирожное с обалденно вкусным кремом. Угощайтесь.
В переводе с армянского "Кер у сус" - "Ешь и молчи". Это блюдо, как танец Танго вдвоем , блюдо - молчание, а скорее это блюдо - касание. Можно говорить, говорить... и так до бесконечности, но не быть услышанным. И тогда, как в танце, нужно касание - легкое, мимолетное, с тревогой. Слова застревают вместе с ощущением незаконченности касания... На просторах интернета под этим названием идут различные
рецепты. Но я предлагаю мой, я создала его, это мой рецепт. Это мой танец, с которым я выхожу на конкурс "Осеннее танго", а танцевать мы будем на листве-чипсах из овощей.
Этот вкусный слоeный закусочный торт я приготовила в память о давно прошедших школьных годах и хочу посвятить его всем своим школьным друзьям и одноклассникам! На конкурс "Вечер встречи школьных друзей"
Блюдо относится к горячим закускам, но и в холодном виде вполне привлекательно. Прекрасное украшение стола, как в будни, так и в праздники. Хочу предупредить: это не сырные шарики.