Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Буйабес


  • 1 кг карпа, 
  • 100 г оливкового масла, 
  • 400 г картошки, 
  • 3 зубчика чеснока, 
  • 100 г сухого белого вина, 
  • 1,5 л рыбного бульона, 
  • 2 луковицы или белые части лука-порея, 
  • 3 помидора, 
  • соль и специи по вкусу,

Приправа для супа:

  • 3 зубчика чеснока, 
  • 2 ст.л. оливкового масла, 
  • 50 г белого хлеба, 
  • 2 стручка перца чили, 
  • 50 г бульона от ухи.

  1. В кастрюле разогреть оливковое масло. Поместить туда нарезанный мелко репчатый лук, французы используют лук-порей и чеснок. 
  2. Обжарить на медленном огне, добавить очищенные, нарезанные помидоры и жарить еще минут пять. 
  3. Сверху положить кружочки очищенного, сырого картофеля, добавить соль, перец и шафран, залить белым вином и рыбным бульоном. 
  4. Варить без крышки на среднем огне минут 15. 
  5. Положить кусочки филе карпа, убавить огонь и варить суп еще минут пять. 
  6. Приправа для супа: растолочь дольки чеснока и стручковый перец, добавить размоченный в молоке хлеб, добавить оливковое масло и бульон. 
  7. Посыпать зеленью и подать уху в супнице. 
  8. Гренки и приправу подать отдельно.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чернильные пятна с полированной мебели выводят пивом, с кожаных изделий - теплым молоком, с клеенки — с помощью спичечных головок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное