Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Калья (рассольник)


  • 200 г мяса любого,
  • 2-4 солёных огурца,
  • 1 горсть крупы,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 лавровый лист,
  • зелень,
  • соль,
  • перец горошком,
  • сметана,
  • масло подсолнечное для зажарки.

  1. Сварить мясной бульон.
  2. Пожарить на сковородке тёртую на крупной тёрке морковку, нарезанный репчатый лук, добавить нарезанные мелкими кубиками солёные огурцы и потушить.
  3. В бульон положить горсть крупы (в моём случае был рис) и картофель, нарезанный кубиками. Посолить, поварить, добавить лавровый лист и перец горошком.
  4. Когда рис дойдёт до полуготовности, добавить нашу зажарку.
  5. Дать супу немного покипеть на маленьком огне.
  6. Калья

  7. В конце приготовления добавить по вкусу огуречный рассол, но после этого дать калье снова закипеть.
  8. Подавать рассольник с нарубленной зеленью и сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Детские колготки и носки отстираются легко и быстро, если их замочить в воде с добавлением борной кислоты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное