200-250 г фруктов и/или ягод (можно замороженные),
1 банка сгущённого молока,
300 г сливки 33%.
Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара до побеления массы и увеличения её в объёме. Белки взбить с остатком сахара до твёрдых пиков, добавить желтки и просеянную муку. Очень аккуратными движениями перемешать, чтобы масса не опала.
Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов С примерно 30-40 минут. Остудить.
Фрукты и ягоды разморозить, если это необходимо, и слегка измельчить блендером.
Для крема взбить сливки до мягких пиков, а затем добавить сгущёнку. Тщательно взбить.
Столовой ложкой выбрать середину бисквита, оставляя только дно и бортики.
Извлечённый из коржа бисквит измельчить, добавить 2/3 крема и фрукты с ягодами. Перемешать.
Наполнить полученной фруктовой массой бисквитную «корзинку», а сверху покрыть оставшимся кремом.
Осталось только сверху выложить на торте «ёлочку» зелёной обсыпкой и украсить.
Мне так понравилась простота изготовления этого торта, что я решила повторить:
Когда маленькому ребенку можно показывать зеркало? Исследователи считают, что к 4 месяцу зеркало ребенку не только можно, но и нужно показывать. Это способствует познанию ребенком самого себя.