Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


"Улиточки"


Тесто:

  • 2 стакана муки,
  • 0,5 стакана масла или маргарина,
  • 0,5 стакана кефира,
  • 0,5 ч.л. соды,

Начинка:

  • 0,5 стакана любых орехов (размельчить),
  • 0,5 стакана сахара,
  • 50 г масла или маргарина,
  • 0,5 стакана муки.

Пекла впервые, понравилось - вкусное печенье "Улиточки".

  1. Масло натереть на терке, смешать с мукой и размешанным с содой кефиром. Замесить тесто.
  2. Для начинки перемешать в крошку.
  3. Тесто раскатать в круг.
  4. На половину теста насыпать большую часть начинки, накрыть второй половиной теста. Немного примять скалкой.
  5. Распределить остальную начинку и скатать в рулетик.
  6. Разрезать на куски толщиной с 2-3 см.
  7. Выпекать "Улиточек" при температуре 180-200 градусов С 25-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное