Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Картофель в беконе по-новому


  • 200 г сырокопчёного бекона,
  • 5 шт. картофеля,
  • специи для картофеля,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • подсолнечное масло.

  1. Картошку очистить, нарезать дольками (как на картофель фри).
  2. Бросить в кипящую воду и варить 5-7 минут после закипания.
  3. Отбросить на дуршлаг, окатить холодной водой.
  4. Посыпать картофель солью и специями.
  5. В каждую ленточку бекона завернуть по 4 дольки картофеля.
  6. Уложить в посуду, сбрызнуть подсолнечным маслом, поперчить.
  7. Запекать картофель в беконе при 200 градусах С в духовке до зарумянивания, примерно минут 40.
  8. Если картошки получилось больше, чем бекона, можно смело выложить по краешку: он будет такой же вкусный и ароматный, как и завёрнутый в бекон.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное